2.0 теперь тока в минималке?
- Artemio
- Новичок

- My car: в раздумьях
- Меня зовут: Артемий
- Контактна інформація:
2.0 теперь тока в минималке?
Только что зашёл на сайт Subaru Украина, и вот что вижу: 2.0 теперь только в минималке, а за ним уже идут две комплектации с мотором 2.5, то есть кроме турбы только три комплектации (раньше было 5).
Вот новый прайс:
http://www.subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0 ... rester.pdf
Вот новый прайс:
- Максим
- Советчик

- My car: forester 2.0x 2009 MY
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 15
- Контактна інформація:
Re: 2.0 теперь тока в минималке?
Так и есть, менеджера предупреждали еще месяц назад.Artemio писав:Только что зашёл на сайт Subaru Украина, и вот что вижу: 2.0 теперь только в минималке, а за ним уже идут две комплектации с мотором 2.5, то есть кроме турбы только три комплектации (раньше было 5).
Вот новый прайс:
- Artemio
- Новичок

- Контактна інформація:
Понял!
Мне вот интересно, двиг 2.0 славится тем, что пик момента (196 Н*м) у него приходится на 3200 оборотов, а у 2.5 на 4400 (там 229 Н*м). То есть 2.5 как бы с низов тянет лучше - но это на бумаге, я сам не ездил. Ещё хорошо, что у 2.5-то гидроусилитель руля, и по отзывам на нём лучше чувствуется дорога, чем на новом электроусилителе, который стоит на 2.0.
Но всё равно хочется дизель... Что-то не верится мне про паспортный расход на 2.5
Мне вот интересно, двиг 2.0 славится тем, что пик момента (196 Н*м) у него приходится на 3200 оборотов, а у 2.5 на 4400 (там 229 Н*м). То есть 2.5 как бы с низов тянет лучше - но это на бумаге, я сам не ездил. Ещё хорошо, что у 2.5-то гидроусилитель руля, и по отзывам на нём лучше чувствуется дорога, чем на новом электроусилителе, который стоит на 2.0.
Но всё равно хочется дизель... Что-то не верится мне про паспортный расход на 2.5
- Максим
- Советчик

- Контактна інформація:
- Artemio
- Новичок

- Контактна інформація:
А что значит "откручен"? Крутить легко? Это ведь хорошо только на низких скоростях.Максим писав:Руль как бы вообще откручен...
- Максим
- Советчик

- Контактна інформація:
Так иесть, врать не буду больше 110 не гоняю - я на обкаткеArtemio писав:А что значит "откручен"? Крутить легко? Это ведь хорошо только на низких скоростях.Максим писав:Руль как бы вообще откручен...
- Smith
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Outback 2,5CVT 2011MY (NA)
- Меня зовут: Валера
- Card Number: 9
Был у меня на Мегане электроусилитель - штука, конечно классная, рулится действительно легко. Только вот нет обратной связи, как на гидроусилителе, ты как бы в компьютерную игру играешь, не чувствуется драйва. Да и запаздывание небольшое есть. Но рано или поздно привыкнуть можно...Максим писав:Так иесть, врать не буду больше 110 не гоняю
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
У жены в машинке электроусилитель. Когда с Форика пересаживаюсь, приходится привыкать.
Гидроусилитель как-то привычнее и понятнее.
Гидроусилитель как-то привычнее и понятнее.
- Artemio
- Новичок

- Контактна інформація:
Похоже, что всё зависит от настроек. Владельцы последних БМВ и Хонд вроде не жалуются на безжизненные электроусилители, а вот на малолитражках всяких рули "пустые" из-за излишней лёгкости. Кста, и гидроусилитель может быть слишком лёгким.
- Максим
- Советчик

- Контактна інформація:
После обкатки я могу изменить мнение, но говорю как естьSmith писав:Был у меня на Мегане электроусилитель - штука, конечно классная, рулится действительно легко. Только вот нет обратной связи, как на гидроусилителе, ты как бы в компьютерную игру играешь, не чувствуется драйва. Да и запаздывание небольшое есть. Но рано или поздно привыкнуть можно...Максим писав:Так иесть, врать не буду больше 110 не гоняю