Полиуретановые втулки стабилизатора
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
Полиуретановые втулки стабилизатора
Привет!
Кто юзал продукцию с http://vtulka.in.ua/catalog?page=shop.b" target="_blank ... gory_id=10
Какие отзывы?
Игорь.
Кто юзал продукцию с http://vtulka.in.ua/catalog?page=shop.b" target="_blank ... gory_id=10
Какие отзывы?
Игорь.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Re: полиуретан???
Не пользовался, но по внешнему виду сильно смахивает на российский полиуретан. Не уверен, что у них есть собственное производство...По российскому полиуретану отзывы скорее хорошие...
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Мне кажется за эти деньги нужно взять и попробовать. Не понравится, резиновые поставишь.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Не знаю такие или нет, но передние стоят втулки стабов полиуретан - полет нормальный.
-
mig29
- Участник

Ну вот и хочу... на 30 тысячах...Alex_S писав:Мне кажется за эти деньги нужно взять и попробовать. Не понравится, резиновые поставишь.
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Главное не покупайте продукцию пур "алтран". Продукция данной компании не выдерживат никакой критики... поменял потом на "русс" пур-продукт и перед и зад. Купить "русс" продукт можно легко, он реально ходит, за этих производителей мне ничего не известно, но действительно оч.похоже на
........
-
Oleg299
- Новичок

- My car: BMW 740
Добрый день всем!
Втулка в Украине – интернет магазин. Сайлентблоки, втулки, муфты, манжеты, кольца, ролики, уплотнители. Производство, продажа автозапчастей из полиуретана. Детали из полиуретана под заказ http://www.vtulka.in.ua
Компания Втулка в Украине реализует детали подвески автомобиля из полиуретана. и является в Украине официальным представителем Российской компании ООО"Полиуретан"
Сайлентблоки, втулки рессоры, втулки амортизатора, втулки стабилизатора поперечной устойчивости и другие элементы подвески автомобиля, изготовленные по этой технологии выгодно отличаются при эксплуатации автомобиля в жёстких украинских условиях, обладают высокой абразивной, гидро -, озоно — и маслобензостойкостью.
Имеем большой ассортимент сайлентблоков не идущих в оригинале отдельно от рычагов или рулевой рейки. Так же возможно изготовление под заказ.
Товар сертифицирован, гарантия 1 год не зависимо от пробега,
Остерегайтесь подделок!!!
Втулка в Украине – интернет магазин. Сайлентблоки, втулки, муфты, манжеты, кольца, ролики, уплотнители. Производство, продажа автозапчастей из полиуретана. Детали из полиуретана под заказ http://www.vtulka.in.ua
Компания Втулка в Украине реализует детали подвески автомобиля из полиуретана. и является в Украине официальным представителем Российской компании ООО"Полиуретан"
Сайлентблоки, втулки рессоры, втулки амортизатора, втулки стабилизатора поперечной устойчивости и другие элементы подвески автомобиля, изготовленные по этой технологии выгодно отличаются при эксплуатации автомобиля в жёстких украинских условиях, обладают высокой абразивной, гидро -, озоно — и маслобензостойкостью.
Имеем большой ассортимент сайлентблоков не идущих в оригинале отдельно от рычагов или рулевой рейки. Так же возможно изготовление под заказ.
Товар сертифицирован, гарантия 1 год не зависимо от пробега,
Остерегайтесь подделок!!!
-
mig29
- Участник

Єто все прочитал.... вот отзывы нужны....Oleg299 писав:Добрый день всем!
-
Oleg299
- Новичок

- My car: BMW 740
Отзывы о Новосибирском полиуретане есть по всему интернету и никто не жаловался еще
Вот некоторые Цитаты с сайта http://vtulka.in.ua/comments
Игорь Днепропетровск
Олег спасибо за своевременную доставку моего заказа честно боялся потерять деньги (предоплат), но после того как товар был у меня обрадывался.
Вчера поставили на станции весь комплект и знаете я остался очень доволен Машина стала сбитей, лучше держит дорогу в общем один позитив, Мне короче нравится,
Ели честно то не думал что результат будет настолько высоким,
Короче большое спасибо. На следующей неделе думаю товарищи тоже будут заказывать на парочку авто
Досвидания Спасибо.CoolSmile
29.09.2010
Артём (Николаев)
Доброго Вам дня.
Много читал на Российских сайтах, отзывы просто потрясающие, помогите найти на мазду 626 98г.в. 2.0 16V, салейнблоки переднего рычага (передний и задний), как оказывается у мазды этих годов это постоянна головная боль. С помощью полеуретана хочу её решить и забыть.
16.09.2010
Андрей (Николаев)
Отличный сайт. Каталог огромен! Спросто супер!
Вот некоторые Цитаты с сайта http://vtulka.in.ua/comments
Игорь Днепропетровск
Олег спасибо за своевременную доставку моего заказа честно боялся потерять деньги (предоплат), но после того как товар был у меня обрадывался.
Вчера поставили на станции весь комплект и знаете я остался очень доволен Машина стала сбитей, лучше держит дорогу в общем один позитив, Мне короче нравится,
Ели честно то не думал что результат будет настолько высоким,
Короче большое спасибо. На следующей неделе думаю товарищи тоже будут заказывать на парочку авто
Досвидания Спасибо.CoolSmile
29.09.2010
Артём (Николаев)
Доброго Вам дня.
Много читал на Российских сайтах, отзывы просто потрясающие, помогите найти на мазду 626 98г.в. 2.0 16V, салейнблоки переднего рычага (передний и задний), как оказывается у мазды этих годов это постоянна головная боль. С помощью полеуретана хочу её решить и забыть.
16.09.2010
Андрей (Николаев)
Отличный сайт. Каталог огромен! Спросто супер!
- grosser
- Участник

- My car: Forester 2.0 МТ 2007 г.в. (2008MY)
- Меня зовут: Ігор
- Card Number: 241
Пару тысяч назад поменял втулки переднего и заднего стабилизаторов на втулки производства "Полиуретан". Особой разницы пока не вижу, но такое ощущение, что чуток собранней подвеска. Хотя, если учесть, что стоковые втулки прошли 83 тысячи, это и не удивительно. Я так понимаю, их главное отличие от стоковых в увеличенном сроке службы, благодаря качеству материала. Но если учесть разницу стоимости стоковых втулок и втулок производства "Полиуретан", а также сколько прошли мои стоковые, при том, что передние остались почти как новые - оставил себе на следующую замену, то я в следующий раз на эти "помаранчевые" врядли куплюсь... Но, повторюсь, нареканий никаких, пока нету.
Итог моего трындежа:
Если у тебя втулки в разряде расходных материалов, наверное есть смысл ставить, если меняешь как и я, раз на 80 тыс км - нет смысла ставить.
Итог моего трындежа:
Если у тебя втулки в разряде расходных материалов, наверное есть смысл ставить, если меняешь как и я, раз на 80 тыс км - нет смысла ставить.