фиксатор-уплотнитель переднего бокового стекла
- rudmen
- Участник

- My car: forester 2.0X 2004 Я олень, не умею читать Правила Раздела "Продаю": http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=33&t=16442
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 0
фиксатор-уплотнитель переднего бокового стекла
фиксатор переднего бокового стекла на двери порвался, такая резинка со стороны зеркала которая фиксирует стекло когда оно открывается полностью, что делать, где купить, возможно ли поменять 

Востаннє редагувалось 20 травня 2010, 14:46 користувачем rudmen, всього редагувалось 2 разів.
Не суетись, сего никто неизбежит+
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Re: фиксатор переднего бокового стекла
Как я понял речь идет о этой резинке тыць
Это не фиксатор, а уплотнитель. Фиксаторы металлические и стоят на самом стекле внутри двери. Попробуй полностью закрыть стекло с открытой дверью и услышишь как они гупают. Если стекло по дверному проёму закрывается нормально и вода в салон не попадает - думаю можно не переживать по этому поводу.
У меня тоже слегка надорваны.
Это не фиксатор, а уплотнитель. Фиксаторы металлические и стоят на самом стекле внутри двери. Попробуй полностью закрыть стекло с открытой дверью и услышишь как они гупают. Если стекло по дверному проёму закрывается нормально и вода в салон не попадает - думаю можно не переживать по этому поводу.
У меня тоже слегка надорваны.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- rudmen
- Участник

- My car: forester 2.0X 2004 Я олень, не умею читать Правила Раздела "Продаю": http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=33&t=16442
Re: фиксатор переднего бокового стекла
ДА да уплотнитель резиновый, когда полностью открыть окно при открытой двери он как бы на стекло в натяжку ложится. Вообще реально его заменить
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Re: фиксатор-уплотнитель переднего бокового стекла
Реально, но зачем.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- rudmen
- Участник

Re: фиксатор-уплотнитель переднего бокового стекла
оно дальше может порваться, капец мне это че одному надо, неужели ?Шурик писав:Реально, но зачем.