Нужно ехать в Чехию
-
kosku
- Участник

- My car: forester 2.5turbo MT 09
- Меня зовут: костя
- Card Number: 0
Нужно ехать в Чехию
Может вопрос не туда,пробачте.но оказался в неприятной ситуации.Родня зависла в Чехии,Карловы Вары,из за гребаного вулкана небо закрыто.путевка скоро заканчивается,прогнозы по поводу пепла не радуют.Народ подскажите.У меня нет шенгена,в техпаспорт я вписан(мае право керуваты)ПРава наверное прокатят-бумажные 2005г.товарищ из МРЭО сказал что надо брать доверенность у владельца и на ее основании делать на меня временный техпаспорт для выезда.хотя говорит народ умудряется и на черных номерах выезжать.Техпаспорт,виза,тонировка-головняк!Да и за кордоном за рулем был последний раз в 1992 г.Никто, ну чисто случайно,не будет проезжать в субботу через Карловы Вары в сторону Запорожья?(шучу) А серьезно кто выезжает подскажите по поводу визы и техпаспорта.Или встретить их в Ужгороде?а они наймут такси до границы.правда это проехать всю Чехию и Словакию-наверное будет два ведра денег стоить?
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
Re: Нужно ехать в Чехию
А на поїзді ви питання рішити ви не розглядали.
-
kosku
- Участник

жена звонила-билеты на перед раскуплены.да и по ящику тоже самое говорят.
-
speed-rs
Насчет техпаспорта надо оформлять, насчет визы аналогично, плюс надо страховку брать.... думаю такси или попутки ловить и добираться до границ проще будет....
- sergios
- Участник

- My car: Forester 2.0 2009MY 1N
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 153
Если Родня - взрослая, можно попробовать Авто-Стоп, там люди привычные... Ну и чемоданов не должно быть много.
(когда на автобусе ездил, так одна парочка с Карл.вар везла огромную хрустальную люстру и 20 ящиков пива, такое автостопом не попрешь
) Как вариант.
(когда на автобусе ездил, так одна парочка с Карл.вар везла огромную хрустальную люстру и 20 ящиков пива, такое автостопом не попрешь
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Всегда в таких местах есть автобусное сообщение!
Можно или на автобусе до Украины(Словакии),или отъехать от Вар и купить жд на менее загруженной станции!
Если совсем туго и никак,обращайся-есть перевозчики......
Можно или на автобусе до Украины(Словакии),или отъехать от Вар и купить жд на менее загруженной станции!
Если совсем туго и никак,обращайся-есть перевозчики......
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
-
kosku
- Участник

родня очень даже взрослая-жена и теща с больными ногами,так что об автостопе не может быть и речи.а перевозчики ломят до границы 1000 евро.только что узнал вроде начали летать самолетики.хорошо бы!а то мне сказали что визу по быстрому открыть не реально.
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Нет ничего нереального.......кроме цифр 
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
-
kosku
- Участник

Согласен.
-
perets
- Понимающий

- My car: на віслюках )))
- Меня зовут: Юрій
У меня аналогичная ситуация. Жена с группой ,6 человек, должна была сегодня вылетать из Милана ,была там на ежегодной мебельной выставке, в 5.00 в Вену, а от туда в Донецк, в общем часов в 12 должен был ее встречать. Но сами понимаете, рейсы все отменили. Сегодня вечером выехали автобусом в Венгрию, завтра вечером из Венгрии ,слава богу уже на нашу теорриторию- в Мукачево, а там, теща уже договорилась, какимто бусиком до Донецка. Вот такой гемор на обратную дорогу! Пусть твои пытаются автобусом выбераться, другого выхода не вижу.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА