Самораскладывающееся левое зеркало

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Відповісти
Vigor
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0AT 07MY, Mazda CX-9
Меня зовут: Игорь
Card Number: 115
Контактна інформація:

Самораскладывающееся левое зеркало

Повідомлення Vigor » 13 квітня 2010, 19:55

Привет всем.
Есть у меня с покупки машинки (брал б/у) неприятный дефект. При включении зажигания или уже при заводке движка нормально разложенное левое зеркало может начать раскладываться дальше аж до состояния когда в него можно нормально посмотреться с левого тротуара. Приходиться складывать оба и при последующем раскрытии придерживать рукой, чтобы не проскочить "точку останова". Понятно, что проблема в концевике, но беда в том что концевик вроде бы как расположен внутри моторчика, моторчик залит и неразборной. Может знает кто ,где такую деталюху (моторчик) можно достать? Потому как менять зеркало за 700 бакинских (озвучили мне где-то) это не вариант...Разборки - тоже не вариант, там продадут все зеркало в сборе...
Спасибо за внимание!

mikesh
Участник
Участник
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Михаил
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Самораскладывающееся левое зеркало

Повідомлення mikesh » 16 квітня 2010, 13:11

Vigor писав:Привет всем.
Есть у меня с покупки машинки (брал б/у) неприятный дефект. При включении зажигания или уже при заводке движка нормально разложенное левое зеркало может начать раскладываться дальше аж до состояния когда в него можно нормально посмотреться с левого тротуара. Приходиться складывать оба и при последующем раскрытии придерживать рукой, чтобы не проскочить "точку останова". Понятно, что проблема в концевике, но беда в том что концевик вроде бы как расположен внутри моторчика, моторчик залит и неразборной. Может знает кто ,где такую деталюху (моторчик) можно достать? Потому как менять зеркало за 700 бакинских (озвучили мне где-то) это не вариант...Разборки - тоже не вариант, там продадут все зеркало в сборе...
Спасибо за внимание!
Нету там концевика!!! Тут же обсуждалось! http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 0%BB%D0%BE ;)

Adver
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5 Tурботазик
Меня зовут: Dima

Re: Самораскладывающееся левое зеркало

Повідомлення Adver » 16 квітня 2010, 13:39

Зеркало в сборе Б/У - 270 долл

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”