Есть понимание, что необходимо рулить на сервис, но, может есть способ его перегрузить или что-либо сделать, не снимая девайс?
P.S: вроде как проблема появилась при езде по пересеченной местности "загородной трассы"... может ему уже вообще

салют! там по-моему clarion, а на предыдущем был kenwood, но скорее всего он недалеко ушелMax_Dieand писав:А там магнитола сильно отличается от тех что стояли на предыдущем форе? Если нет, жди Error 99. Возможно, застрял привод который подает диски. Если на него наседать, он может просто напросто сорвать зубчики на шестерне и настанет полный капец. Лучше сразу его в сервис и не насиловать. Если привод застрял но ниче себе не отломал, думаю это поправимо.
Если сорвались шестерни на шпиле который подает диски, то глына! На сколько я читал форум, официалы такое не ремонтируют. Хотя там всего навсего, заменить пластиковую шестерню.

Откуда инфа о производителях? Я внутри магнитолы форика 2006, не нашел никаких опознавательных знаковRus писав:салют! там по-моему clarion, а на предыдущем был kenwood, но скорее всего он недалеко ушелвсе равно на выходных 0 ТО прохожу - там и проясним ...

Откуда инфа о производителях? Я внутри магнитолы форика 2006, не нашел никаких опознавательных знаковMax_Dieand писав:Rus писав:салют! там по-моему clarion, а на предыдущем был kenwood, но скорее всего он недалеко ушелвсе равно на выходных 0 ТО прохожу - там и проясним ...

гм... сорри, не заметил про 06 годMax_Dieand писав:Откуда инфа о производителях? Я внутри магнитолы форика 2006, не нашел никаких опознавательных знаковRus писав:салют! там по-моему clarion, а на предыдущем был kenwood, но скорее всего он недалеко ушелвсе равно на выходных 0 ТО прохожу - там и проясним ...
Попробую еще раз