Subaru Forester (SG) дорестайл или рестайл?

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
RullYa
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 06 2.0 АКПП
Меня зовут: Ruslan
Card Number: 0

Subaru Forester (SG) дорестайл или рестайл?

Повідомлення RullYa » 21 лютого 2010, 16:38

Всем здравствуйте.вообщем копил на а6с5 универсал 99- года.Но эта зима дала понять что клиренс столь же важна как и привязанность к какой либо марке авто-производителя). А также мне нужен ровный пол багажника (вроде бы сложив задние сидухи пол остается ровным в фориках)вообщем альтернатив форику ненашол.начитавшись про его неубиваемость- возрадовался ибо подвеска на а6с5-сами знаете))...так же за форик хорошо отзываются одноклубники с ауди клуба.ру.(скорее даже это они мне его рекомендовали как альтернативу с5 аванту)
Но проблема в том что хочется форик с 06 года а денег есть на до 05 года icon_pardon ...
Вот и вопрос -что я теряю взяв форик дорестайлинговый.?Дорого ли его рестайлить в последствии?
мотор хотелось бы 2.5 или 2л типтроник Но Не турбированный.я очень медленный ездок и такое понятие как драйв для меня чуждо))..мне больше комфорт на высокопрофильной резине подходит..
IN Symmetrical AWD WE TRUST

Max_Dieand
Понимающий
Понимающий
My car: MB W211 E220
Меня зовут: Makc
Card Number: 117
Контактна інформація:

Re: Subaru Forester (SG) дорестайл или рестайл?

Повідомлення Max_Dieand » 21 лютого 2010, 21:17

Привет ауди.орг.уа :)))

Имхо, ничего не потеряешь! Дорестайловый форик красивей как не крути и не такой прихолтливый.
Как я понял, в старом форике, другая система впрыска топлива, за счет чего у него меньше лошадей на том же объеме, но при этом, рестайловый форик оч прихотлив к качеству бенза (двигло 2.0).

Если дорестайл, то тебе нужна, машина последних годов выпуска (2005), у них есть доработки, по сравнению с ранними моделями 2й генерации. Руль вроде другой, и еще всякие мелочи (слон ближе к рестайлинговорму).

Один известный мне минус дорестайла - зеркала мелкие.
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!

CrossFire
Понимающий
Понимающий
My car: .
Меня зовут: Сергей
Card Number: 235
Контактна інформація:

Повідомлення CrossFire » 21 лютого 2010, 21:31

Ещё читал про автоматы на дорестайле (кажется С - соленоид). Урчит, резко вбивает передачу, а продаётся только комплектом кажется из 6-ти клапанов, что не дёшево. Я окончательно с послерестайлом именно после прочтения именно этой темы определился))). Если брать на механике - то уже не актуально вроде. А так, для себя - тоже денег не хватало, долганул и дотянулся - мне послерестайл симпатичнее, роднее показался - вот и захотел его :)
Востаннє редагувалось 22 лютого 2010, 23:39 користувачем CrossFire, всього редагувалось 1 раз.
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'

О63 75О 98 96

RullYa
Участник
Участник

Повідомлення RullYa » 21 лютого 2010, 22:09

мне дористайл(до 06 ) не очень нравится. брать его надумал только потому что потом планировал менять фары +решетку и бампер.
хочется со временем вылизать форик до такого вида
Зображення
это форик человека с Драйва)).но вообщем он для меня идеал.
Но вползать в долги и брать машину -стремно. если бы у кого нить из "своих" -рискнул бы. а так непонятно что подсунуть могут. и если в ауди я уже немного подкован-то субарики для меня новая книга.
Вот у нас на ауди клубе человек нарвался на а48Е-мотор через пару дней стуканул....и теперь очень много евро нужно на ремонт(...

Сколько ''реально'' должен стоить о6 год 2.0\2.5 автомат?

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 21 лютого 2010, 22:35

RullYa
Стоимость автомобиля очень индивидуальна помнится на форуме цены были и по 16000 за 07 год...

RullYa
Участник
Участник

Повідомлення RullYa » 22 лютого 2010, 22:48

товарищи а подскажите такое-Если брать форик о3-05 года то какие проблемы могут если учитывать его возраст ?
тоесть на что смотреть ?...

CrossFire
Понимающий
Понимающий
My car: .
Меня зовут: Сергей
Card Number: 235
Контактна інформація:

Повідомлення CrossFire » 22 лютого 2010, 23:36

Тут нужно смотреть не самому - особенно, если форя до этого не было. И даже не с другом, который вроде понимает в машинах. Ищи СТО по форям (в том городе, где будешь брать - на сайте реквизиты есть), не пожалей денег на полную диагностику, там народ больше тебе скажет. ИМХО - так правильнее будет icon_ok
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'

О63 75О 98 96

Vadius
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X был, WRX 05 есть =)
Меня зовут: Вадюс
Контактна інформація:

Повідомлення Vadius » 23 лютого 2010, 01:26

Если хочешь атмо, то однозначно бери рестайловый, у него лошадей побольше будет, резвее, хоть и не гонщик, но запас мощности никогда не лишний, тем более, что расход одинаковый! И растрою, на атмо вроде нет тип-трона, только обычный автомат...
Но мне по дизайну больше Дорестйл нравится, сейчас себе такой и ищу!

RullYa
Участник
Участник

Повідомлення RullYa » 23 лютого 2010, 17:14

CrossFire писав:Тут нужно смотреть не самому icon_ok
Я из Черновцов.Тут ктото есть из этих мест?.может хоть хоть какой нить сервис посоветуют или мастера какого...а можт и форик какой есть на примете чтоб не с базара брать)...
Востаннє редагувалось 23 лютого 2010, 17:23 користувачем RullYa, всього редагувалось 1 раз.

RullYa
Участник
Участник

Повідомлення RullYa » 23 лютого 2010, 17:21

Vadius писав:Если хочешь атмо, то однозначно бери рестайловый, у него лошадей побольше будет, резвее, хоть и не гонщик, но запас мощности никогда не лишний, тем более, что расход одинаковый! И растрою, на атмо вроде нет тип-трона, только обычный автомат...
Но мне по дизайну больше Дорестйл нравится, сейчас себе такой и ищу!
в плане дизайна мне тоже нравится больше дористайлинговый-он какойто импрезовский,но послерестайлинг смотрится более кирпично и тёсано- и этим больше мне припал... Я вообще сначала думал на Гранд витару-но у неё есть пару минусов которые мне не подошли..
а нащёт автомат\типтрон-мне без разницы. главное чтоб не нужно было ручку дёргать...Иногда жена будит ехать за рулем.

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”