Предохранители
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
Предохранители
Всем привет.
Сегодня отчабучил - купил компрессор, работающий от прикуривателя, включил в прикуриватель, включил - компрессор дернулся и замер. Проверял после этого прикуриватель зарядным для мобильника - не работает.
Теперь сами вопросы:
1. Есть ли схема предохранителей у кого (машину брал не новую, мануал утерян и подписей и схем на крышке тож не нашёл.)?
2. Можно ли вешать такую нагрузку, как компрессор (маленький для подкачки колес) на прикуриватель (на машинах до форя - пользовался без проблем)?
3. Стоит ли увеличивать номинал предохранителя, если штатный навернулся или выдерживает и штатный и у меня просто дело случая?
Сегодня отчабучил - купил компрессор, работающий от прикуривателя, включил в прикуриватель, включил - компрессор дернулся и замер. Проверял после этого прикуриватель зарядным для мобильника - не работает.
Теперь сами вопросы:
1. Есть ли схема предохранителей у кого (машину брал не новую, мануал утерян и подписей и схем на крышке тож не нашёл.)?
2. Можно ли вешать такую нагрузку, как компрессор (маленький для подкачки колес) на прикуриватель (на машинах до форя - пользовался без проблем)?
3. Стоит ли увеличивать номинал предохранителя, если штатный навернулся или выдерживает и штатный и у меня просто дело случая?
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: Предохранители
Было также. Еще у тебя зеркала не складываются
. Не помню я номер предака, но там же все расписано....Только плоскогубцы захвати..а то так вынуть геморно.
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
У меня было такое. Предохранитель на прикуриватель слабоват. Но менять не рекомендую на больший ток. Сейчас подключаю в подлокотнике или в багажнике. Там предохранители на больший ток стоят (холодильник подключить и все такое)
- lavelasik
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 35
- Контактна інформація:
Была та же проблема. На крышечке все расписано, за что какой отвечает, только на английском но в принципе разобраться не сложно. Просто больше не включай ни компрессор ни зарядку телефона в прикуриватель, сразу предохранитель вылетает, включай либо в багажнике либо в подлокотник.CrossFire писав:Всем привет.
Теперь сами вопросы:
Пласкогубцы???Виктор писав:Было также. Еще у тебя зеркала не складываются. Не помню я номер предака, но там же все расписано....Только плоскогубцы захвати..а то так вынуть геморно.
Только Subaru!
-
Виктор
- Советчик

ОООО Это де...может на вашем году....или я ...кхе кхе профтыкал. Ну в общем пальцаме их не выколупать. Зачем щиток =) Нежно сжимая плоскогубцы в руке вынимаем предохранитель и вставляем руками новый...Секас
- lavelasik
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 35
- Контактна інформація:
В предыдущем и в новом Форях есть, за другие не знаю.Виктор писав:ОООО Это де...может на вашем году....или я ...кхе кхе профтыкал. Ну в общем пальцаме их не выколупать. Зачем щиток =) Нежно сжимая плоскогубцы в руке вынимаем предохранитель и вставляем руками новый...Секас
Только Subaru!
-
Виктор
- Советчик

Фак мой мозг я нуб.....а где под капотом....возле акума или слева там ?
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
Вот теперь в конец запутали )))
Давайте по порядку - предохранитель прикуривателя находиться внизу возле руля? Или вообще вынесли его под капот?
Схемы предохранителей на крышке, возле руля у меня не видел, поэтому увлекательно вытаскивать все, пока не найду сгоревший тож не лучшее развлечение)))))
Кто реально его (предохранитель прикуривателя) менял и где он находиться?
Давайте по порядку - предохранитель прикуривателя находиться внизу возле руля? Или вообще вынесли его под капот?
Схемы предохранителей на крышке, возле руля у меня не видел, поэтому увлекательно вытаскивать все, пока не найду сгоревший тож не лучшее развлечение)))))
Кто реально его (предохранитель прикуривателя) менял и где он находиться?
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
О63 75О 98 96
О63 75О 98 96
-
Виктор
- Советчик

эмм как это нет схемы.....
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Вот это вы гоните - прикуриватель является довольно мощным потребителем электоэнергии. Я в гнездо прикуривателя накидку-грелку включаю и всё гуд, а зарядка телефона это вообще понты.Предохранитель на прикуриватель слабоват.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!