Не ржать, ноги мерзнут в 2009MY
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
...зимой вопрос серьезный, реально мерзнут ноги за рулем, а печка хренячит - "вуса подпалюе".
Просушил обувь(хотя она была сухая), по ходу ETOR, кто в курсе поймет, ездил сегодня целый день на машине жены, полный порядок. И вот, что я заметил, нижний воздуховод Форя дует на уровне голени, а в авто жены на педальный узел КОНКРЕТНО, или у меня просто ноги мерзнут - как в анекдоте... что совсем не плохо !
P.S.
смотрел на патрубок воздуховода, можно изменить напраление воздуха.
...зимой вопрос серьезный, реально мерзнут ноги за рулем, а печка хренячит - "вуса подпалюе".
Просушил обувь(хотя она была сухая), по ходу ETOR, кто в курсе поймет, ездил сегодня целый день на машине жены, полный порядок. И вот, что я заметил, нижний воздуховод Форя дует на уровне голени, а в авто жены на педальный узел КОНКРЕТНО, или у меня просто ноги мерзнут - как в анекдоте... что совсем не плохо !
P.S.
смотрел на патрубок воздуховода, можно изменить напраление воздуха.
- Max_Dieand
- Понимающий

- My car: MB W211 E220
- Меня зовут: Makc
- Card Number: 117
- Контактна інформація:
Re: Не ржать, ноги мерзнут в 2009MY
У мну ноги тож мерзнут. Но я так понял, это баг ног, а не печки
в хонде тоже мерзли.
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!
- mazman
- Советчик

...вопрос простой, кому комфортно зимой с таким обогревом, а кому нет ?!Рубан писав:а вопрос в чем?
Разница действительно есть в потоках воздуха(горячего) в Форе - факт, я почувствоал это зимой, летом возможно тоже что-то почувствую, о "специфике" климата (т.е. летнего варианта обдува салона) не пишет только ленивый.
- mazman
- Советчик

...не факт, какая Хонда ?Max_Dieand писав:У мну ноги тож мерзнут. Но я так понял, это баг ног, а не печкив хонде тоже мерзли.
-
speed-rs
Кстати дополню... хожу всю зиму в осенних полуботинках, костюме.... зимнюю обувь практически не обуваю.... климат стоит на +22
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
Не сказал бы, нагревает быстро, но работа кулеров однозначто шумная.... ну и как-бы алгоритм его работы странный... снача дует (греет) до одурения... потом видет что перегрел, включает кондишн - зимой...
И это все в режиме "авто"...
-
speed-rs
согласен особенно с кондиционером прикольно...mig29 писав:Не сказал бы, нагревает быстро, но работа кулеров однозначто шумная.... ну и как-бы алгоритм его работы странный... снача дует (греет) до одурения... потом видет что перегрел, включает кондишн - зимой...![]()