Глохнет при трогании
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Глохнет при трогании
Может кто-то сталкивался с таким, или есть варианты возможных причин.
По утрам глохнет мой форик 2,0 АТ 33тыс.км. Происходит это при нажатии на педальку газа, или легкой подгазовке, если из-за дорожного покрытия не хочет катится сам - проехать получается около метра. За 3 тыс.км. такое происходило дважды по утрам. Уехать со стоянки получалось с 3-ей попытки. На ТО-20 чистили дроссельную заслонку, на ТО-30 - перепрошивали. Приём и расход в норме, лью только 95"Гепард" и периодически чистящую присадку "Castrol TBE"
По утрам глохнет мой форик 2,0 АТ 33тыс.км. Происходит это при нажатии на педальку газа, или легкой подгазовке, если из-за дорожного покрытия не хочет катится сам - проехать получается около метра. За 3 тыс.км. такое происходило дважды по утрам. Уехать со стоянки получалось с 3-ей попытки. На ТО-20 чистили дроссельную заслонку, на ТО-30 - перепрошивали. Приём и расход в норме, лью только 95"Гепард" и периодически чистящую присадку "Castrol TBE"
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Pinya
- Новичок

- My car: forester 2.5
- Меня зовут: Саша
Re: Глохнет при трогании (АКПП)
Почисти еще раз. Но главное: НИКОГДА НЕ ЛЕЙ ГЕПАРД! Это уже полгода как не Гепард, а ТНК. Причем не самого тнкашного даже качества. Я сам раньше только на Гепарде заливался, но где-то полгода назад они окончательно перешли под ТНК и литовский бензин закончился.
- Subarin
- Понимающий

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 94
Источник информации?Pinya писав:Почисти еще раз. Но главное: НИКОГДА НЕ ЛЕЙ ГЕПАРД! Это уже полгода как не Гепард, а ТНК. Причем не самого тнкашного даже качества. Я сам раньше только на Гепарде заливался, но где-то полгода назад они окончательно перешли под ТНК и литовский бензин закончился.
- Pinya
- Новичок

Непосредственно из структурного подразделения "Золотой Гепард", а также Из "ТНК-ВР"
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Почищено от флуда.
Информация о том, кто какую марку бенза предпочитает, никак не поможет в решении проблемы топикстартера.
-
zulu
- Новичок

- My car: Forester 2.0AT 2007. (Фьодор)
- Меня зовут: Игорь
- Контактна інформація:
У меня пару раз наблюдалась похожая картинка - глох Фьодор при трогинии. Особенно, когда надо было чуть газонуть, чтобы выехать их ямки, в которой машинка ночевала. Заметил, что это происходило, если не давал достаточно прогреться. Сейчас всё само собой рассосалось.
первый случай глоха наблюдатся на пробеге 1000 км, второй где-то на 5000. Сейчас пробег 27500, всё в норме. Не глохнет. Ну и бензин, конечно, я бы поаккуратнее лил.
первый случай глоха наблюдатся на пробеге 1000 км, второй где-то на 5000. Сейчас пробег 27500, всё в норме. Не глохнет. Ну и бензин, конечно, я бы поаккуратнее лил.
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
Саша
проблема в дроссельной заслонке и бензине!
проблема в дроссельной заслонке и бензине!
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
Всем спасибо за советы. Рецидивов пока не наблюдалось, будем держаться до ТО.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Pinya
- Новичок

Главное не лей всякую гадость... (без упоминания ТМ) 
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
А мне нравиццо (Кицька) CHECK не горит. А дроссельная заслонка, кажись, серется не бензином а картерными газами. В общем думаю не критично,. Вот если залить с заправки NO NAME - тогда будет худо.Pinya писав:Главное не лей всякую гадость... (без упоминания ТМ)
ИМХО.