нюансы по новой машине

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Відповісти
Nic Sergeew
Новичок
Новичок
My car: 2.5Т AT MY09
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0
Контактна інформація:

нюансы по новой машине

Повідомлення Nic Sergeew » 15 січня 2010, 14:21

При отключенных с водительского места стеклоподьемниках, не работают доводчики стекол. Это электрик криво сигналку установил или специфика?
На тахометре не подсвечивается самая внутренняя шкала (похожа на солнышко). На спидометре подсвечивается...
Сильно булькает что-то в оконечных банках выхлопной системы. И запотевшие задние фонари. Машина 8-го года, простояла год. Может в этом дело?
На удивление, много грязи вымывается из субаровских значков, особенно заднего. Может это только у меня плохо приклеено?

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Re: нюансы по новой машине

Повідомлення Виктор » 15 січня 2010, 14:37

Насчет 1-го это косяк установщиков.

sergios
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 2009MY 1N
Меня зовут: Сергей
Card Number: 153

Re: нюансы по новой машине

Повідомлення sergios » 15 січня 2010, 23:01

По первому - уже ответили... ;)
Подсветка на моем форе в зоне тахометра тоже не подсвечивалась... думаю понт такой, шкала светится от ореола подсвеченной красной стрелки. Хотя нужно у знатоков спросить... *Frieds*
В банках глушителя ниче не булькает icon_pardon
Задние фонари запотевают только с боков, там где лампы не успевают их прогревать - образуется конденсат - норма icon_ok
На задний значок, много грязи попадает от мытья стекла... У себя заметил плотную грязь только по кантику, аккуратно ногтиком или зубочисткой с ВД-шкой. Зазора практически нет. Может действительно гуняво приклеили..
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”