показыват мощность?Power meter???
- Pahan
- Понимающий

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
Power meter???
Собственно, знает ли кто с какой погрешностью такой девайс:
показыват мощность?
показыват мощность?Semper ante!!!
- 205gti
- Новичок

- My car: forester new . forester 2.0x . pug205gti red
- Меня зовут: Петруха
- Card Number: 134
- Контактна інформація:
Re: Power meter???
на такого рода девайсах погрешность есть полюбому ,а на скока нада сравнивать
есть прога под айФон тож типа мощность мерять
и есть спринт такая же система
мы сравнивали даже даностенды на них тож разница огромная
самый точный стенд это ступичный
P.S. я не покупал бы такие штучки
есть прога под айФон тож типа мощность мерять
и есть спринт такая же система
мы сравнивали даже даностенды на них тож разница огромная
самый точный стенд это ступичный
P.S. я не покупал бы такие штучки
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
- exmonster
- Новичок

- My car: forester 2.5T
- Card Number: 0
самый точный стенд - моторный )) на ступичном потери трансмиссии все равно есть205gti писав: самый точный стенд это ступичный
Но все это относительно и для большинства вещей и колесного стенда много, а вот такой штуки очень даже может хватить. Главное знать для чего и как будут использовать.
- 205gti
- Новичок

- My car: forester new . forester 2.0x . pug205gti red
- Меня зовут: Петруха
- Card Number: 134
- Контактна інформація:
моторный это понятно тока машина едет калёсами и всех в основном волнует мощность на колёсахexmonster писав:самый точный стенд - моторный )) на ступичном потери трансмиссии все равно есть205gti писав: самый точный стенд это ступичный
Но все это относительно и для большинства вещей и колесного стенда много, а вот такой штуки очень даже может хватить. Главное знать для чего и как будут использовать.
на сколько я знаю
мы пробовали спринт он примерно если всё настроить показывает шото рядом
но также показывает и айФон
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
- Pahan
- Понимающий

Изначально купил вместе с бустом, они между собой обмениваются инфой по IR порту.Akim писав:Цель применения?
В принципе штука могофункциональная и удобная, можно настраивать буст по скорости, но раз уж в ней есть функция измерения мощности, то хочется узнать какова погрешность.
Semper ante!!!
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
- Меня зовут: Сергей
Давайте не будем развивать тему что точнее меряет.
Уже написано очень много и кого это действительно интересует- http://www.tuningevo.ru/newforum/index. ... 472&st=720
Вопрос был по конкретному девайсу.
Если мерять мощность-в топку.
Если динамические характеристики-погрешность около 3% в зависимости от конкретного девайса.
Принцип работы-использование G-сенсора. Хоть в айфоне, хоть в спринте, хоть в g-теке.
На самом деле, вещь абсолютно бестолковая.
Пример:
-замер у меня на стенде 50-100$ со всеми логами
-аренда G-тека серии RR со всеми логами 20$
Средняя цена этой хрени думаю баксов 300 с сомнительными и никому ничего не доказывающими данными.
Оно Вам надо?
Уже написано очень много и кого это действительно интересует- http://www.tuningevo.ru/newforum/index. ... 472&st=720
Вопрос был по конкретному девайсу.
Если мерять мощность-в топку.
Если динамические характеристики-погрешность около 3% в зависимости от конкретного девайса.
Принцип работы-использование G-сенсора. Хоть в айфоне, хоть в спринте, хоть в g-теке.
На самом деле, вещь абсолютно бестолковая.
Пример:
-замер у меня на стенде 50-100$ со всеми логами
-аренда G-тека серии RR со всеми логами 20$
Средняя цена этой хрени думаю баксов 300 с сомнительными и никому ничего не доказывающими данными.
Оно Вам надо?
tel0661574261
- Akim
- Понимающий

Большая погрешность.Pahan писав: В принципе штука могофункциональная и удобная, можно настраивать буст по скорости, но раз уж в ней есть функция измерения мощности, то хочется узнать какова погрешность.
ЗЫ Я не имею ввиду данный, конкретный девайс, я говорю о ПРИНЦИПЕ построения кривых на основании данных с G-сенсора.
ЗЫЗЫ Этот вид измерения имеет смысл, когда авто в процессе настройки: меряем сток, меряем без катов, меряем после прошивки и т.д.
Но нужно понимать, что для этих замеров должны быть одинаковые куча внешних факторов, от одной резины, встречного ветра, веса авто, участка дороги, влажности, давления ат, температуры воздуха и тд.
tel0661574261
- Pahan
- Понимающий

Я понял Сережа, спасибо!Akim писав:Большая погрешность.Pahan писав: В принципе штука могофункциональная и удобная, можно настраивать буст по скорости, но раз уж в ней есть функция измерения мощности, то хочется узнать какова погрешность.
ЗЫ Я не имею ввиду данный, конкретный девайс, я говорю о ПРИНЦИПЕ построения кривых на основании данных с G-сенсора.
ЗЫЗЫ Этот вид измерения имеет смысл, когда авто в процессе настройки: меряем сток, меряем без катов, меряем после прошивки и т.д.
Но нужно понимать, что для этих замеров должны быть одинаковые куча внешних факторов, от одной резины, встречного ветра, веса авто, участка дороги, влажности, давления ат, температуры воздуха и тд.
Я взял его б/у вместе с бустом, по приятной цене, отдельно эта хрень не очень нужна, а в комплексе, другое дело,
в добавок ко всему еще можно замерять, разгон: 0-100, 0-200, и драг 0-400м. что само по себе часто любюпытно.
Semper ante!!!
- Akim
- Понимающий

Пожалуйста
Я именно по этому и спросил с начала о цели применения.
Подобные девайсы меряют динамические характеристики довольно корректно.
К сожалению не осталось фотки, когда я повесил в салоне все эти приблуды от айфона до спринта и ездил по телеметрии спалив пол бака бенза.
Корректнее, точнее стабильнее данные получались с apexi rsm.
Я именно по этому и спросил с начала о цели применения.
Подобные девайсы меряют динамические характеристики довольно корректно.
К сожалению не осталось фотки, когда я повесил в салоне все эти приблуды от айфона до спринта и ездил по телеметрии спалив пол бака бенза.
Корректнее, точнее стабильнее данные получались с apexi rsm.
tel0661574261