Открытие\закрытие дверей с пульта на ключе зажигания.

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Відповісти
Max_Dieand
Понимающий
Понимающий
My car: MB W211 E220
Меня зовут: Makc
Card Number: 117
Контактна інформація:

Открытие\закрытие дверей с пульта на ключе зажигания.

Повідомлення Max_Dieand » 28 грудня 2009, 13:36

Гуглил, серчил по сайту. Ничего интересного. В мануале не особо искал, а то что нашел не понял! :)

У меня ключ зажигания с кнопками управления ЦЗ. Но ЦЗ никак не реагирует на нажатие кнопок. Пробовал с обоими ключами, смотрел батарейки - все ок.

Может эта фигня как-то где-то включается? Или мастера-клёпкины отключили этот блок, когда ставили сингалку?

И еще вопрос, в этом ключике есть иммобилайзер? Ато судя по мануалу - нет, а знакомые доказывают, что ессь :)
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!

speed-rs

Re: Открытие\закрытие дверей с пульта на ключе зажигания.

Повідомлення speed-rs » 28 грудня 2009, 14:26

Знаю что на предыдущей машине (Импреза - 2004 года) у меня кнопки ключа отключали, имобилайзер есть
На форике 09 года все работает плюс сигналку завели на родные кнопки чтоб лишних брелков небыло....

Max_Dieand
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення Max_Dieand » 28 грудня 2009, 14:35

speed-rs писав:Знаю что на предыдущей машине (Импреза - 2004 года) у меня кнопки ключа отключали, имобилайзер есть
На форике 09 года все работает плюс сигналку завели на родные кнопки чтоб лишних брелков небыло....
Мне как раз хотелось бы иметь возможность открывать и закрывать машину с пульта, в обход сигналки. Т.к. частенько, нужно открыть багажник или какую-нить дверь, в то время как все двери закрыты. Приходится идти к кнопке на водительской двери или ставить на сигналку\снимать с сигналки. А т.к. сигналка тупит, это задолбует.

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 28 грудня 2009, 16:28

Max_Dieand писав:
speed-rs писав:Знаю что на предыдущей машине (Импреза - 2004 года) у меня кнопки ключа отключали, имобилайзер есть
Мне как раз хотелось бы иметь возможность открывать и закрывать машину с пульта, в обход сигналки. Т.к. частенько, нужно открыть багажник или какую-нить дверь, в то время как все двери закрыты. Приходится идти к кнопке на водительской двери или ставить на сигналку\снимать с сигналки. А т.к. сигналка тупит, это задолбует.
Походу меняем сигналку или едем к электрику разбиратся....

vitalya
Участник
Участник
My car: BMW 530d E60
Меня зовут: Виталик
Card Number: 0

Повідомлення vitalya » 28 грудня 2009, 20:53

Попробуй батареечку поменять в самом ключе. У меня тоже не работал Ц.З. А поменял батарейку и все чики-пики [icon_thumbup2 .

mouse
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
Меня зовут: Влад
Card Number: 32
Контактна інформація:

Повідомлення mouse » 29 грудня 2009, 00:15

когда месяц-два не пользуюсь центральным замком на ключе, он перестаёт у меня работать с любого ключа. мне помогает несколько раз подряд закрыть кнопкой на ключе центральный замок. и так на каждом ключе. после этого все ключи начинают работать при том, на приличном расстоянии, а не только впритык к двери. иногда помогает вынуть-вставить батарейку.
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....

Max_Dieand
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення Max_Dieand » 29 грудня 2009, 00:45

батарейка там живая. в обоих пультах

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 29 грудня 2009, 21:39

У меня после шумки так и не работают кнопки. Хотя я и не разбирался. Отключить их конечно можно - но там все в одном блоке который за бардачком справа вверху (белый, разбирается вроде с торца, к нему идет существенный жгут на котором и подключается сигналка по концевикам и управлению ЦЗ). Это блок комфорта (плавное выключение света в салоне тоже его работа.) В самом блоке антенна по контору из куска проволоки и плата с реле.

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”