Попал сегодня в ДТП нужна помощ клуба

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Відповісти
marlin
Участник
Участник
My car: forester 2.5 хs SG9 2006MY
Меня зовут: андрей
Card Number: 0

Попал сегодня в ДТП нужна помощ клуба

Повідомлення marlin » 22 вересня 2009, 22:25

Вобщем вьехал в меня сзади порш каен на набержной хрещатицкой и здорово вьехал, у меня только ГО страховано, у него ГО ирасширенное ГО на 50000грн в PZU что на Дегтяревской, расскажите может кто на своем опыте знает как получить деньги с его страховой в нормальном размере, а примерная оценка 50-60 т. грн. Где лучне оценивать их эксперт или своего нанимать и вообще каквсе делать. Ну и возможно у кого мибудь есть знакомые в PZU .
Буду рад любой помощи
Тел 80681254722 Андрей или в личку

usja
Участник
Участник
My car: Subaru Forester (2.5M)
Меня зовут: Уся
Контактна інформація:

Re: Попал сегодня в ДТП нужна помощ клуба

Повідомлення usja » 22 вересня 2009, 22:29

marlin писав:Вобщем вьехал в меня сзади порш каен на набержной хрещатицкой и здорово вьехал, у меня только ГО страховано, у него ГО ирасширенное ГО на 50000грн в PZU что на Дегтяревской, расскажите может кто на своем опыте знает как получить деньги с его страховой в нормальном размере, а примерная оценка 50-60 т. грн. Где лучне оценивать их эксперт или своего нанимать и вообще каквсе делать. Ну и возможно у кого мибудь есть знакомые в PZU .
Буду рад любой помощи
Тел 80681254722 Андрей или в личку
Spoiler
Show
8-050-385-76-88
Ольга (моя сестра) позвони завтра ей и поговори, она в страховой проработало приличное время юристом.
Друзей не обижают, даже шутя.
+38-050-382-56-05
разработка сайта

sergios
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 2009MY 1N
Меня зовут: Сергей
Card Number: 153

Повідомлення sergios » 22 вересня 2009, 22:34

если сейчас позвоню, не поздно ?
Зображення

Don Carlos
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 2004
Меня зовут: Сергей
Card Number: 138

Повідомлення Don Carlos » 23 вересня 2009, 19:09

Лучше не доверять оценку их экспертам - они выставят заниженную стоимость ущерба. Но в то же время страховая может не согласиться с вашей экспертизой. У меня в прошлом году так было. Кстати - они обязаны оплатить вам экспертизу и эвакуацию машины с места ДТП. Храните все чеки.

Dgama
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Вячеслав

Повідомлення Dgama » 24 вересня 2009, 14:57

Страховая однозначно навяжет своего оценщика, но вы можете потребовать все документы по оценке и обратиться к другому для её экспертизы - ну а потом или договариваться о пересмотре цены компенсации или в суд. И учтите - теперь страховая в случае если Вы представите документы от ЧП-ов на едином налоге НДС возвращать не будет - тоесть 20% от страховой суммы зажмёт, у них по этому поводу есть разьяснение с налоговой. В апреле дедушка 70-ти годков на победе "подровнял" правые двери, деньги у Оранты выбил 3-го сентября и это при личном знакомстве с директором филиала и обьяснении им головному офису кто клинет и что самим дороже будет. Так что удачи.
А вообще если по пацански, надо брать водилу Каена за яйца и говорить - востанови машину, а ГО забери себе когда выплатят и всё, или же еще моралку накрутить - но тут без паяльника или утюга врядли обойтись ;) - в моём случае просто стало жаль деда.

Francotte
Понимающий
Понимающий
My car: SH 2,5 атмо 08г
Меня зовут: Дед

Повідомлення Francotte » 24 вересня 2009, 16:36

На восстановление их силами я бы не согласился.Как со здоровьем дела обстоят-не тошнит? Проверься , нет ли сотряса? Пусть берут авто и отдают деньги. ;)
Будьмо здорові ,

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 24 вересня 2009, 17:36

Боюсь что владелец Каена сам может вставить паяльник и тут уже будет дело мерятся у кого толще или длиннее

marlin
Участник
Участник

спасибо всем за советы

Повідомлення marlin » 25 вересня 2009, 15:15

Предложил мне работник страховой ремонт на его станции Лайф авто называется были там сегодня провели дефектовку, я взял с собой еще назависимого эксперта из Укравтоэкспертизы- Стандарт.
Короче разобрали все пофоткали и сошщлись на том что станция берет машину в ремонт без оплаты от страховой (так как еще нет решения суда) типа по гпрпнтийному письму но когда я спросил у страховика можно ли будет получить копию этого письма он ответил что нет. Я подозреваю что он таким образом нагревает страховую в которой работает , станция сейчас сделает калькуляцию ессно завышенную, отремонтирует машину, а страховая после решения суда проплптит по этой калькуляции и он получит у СТО свой процент, иначе как ему жить на этом свете.
Ну а мне это все равно я в понедельник делаю независимую экспертизу и жду что они запоют дальше. При любом раскладе с экспертизой я могу подать в суд на страховую.
Ну а по поводу паяльника так прошли те времена и вообще на каждую хитрую ж... найдется х.. с винтом.
А да забыл СТО сказали что заказывают запчасти
, а я сказал что как они приедут отдам им машинку.
Пока такой оборот событий.

Maximus
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Max

Re: спасибо всем за советы

Повідомлення Maximus » 25 вересня 2009, 22:01

marlin писав:Предложил мне работник страховой ремонт на его станции Лайф авто называется были там сегодня провели дефектовку, я взял с собой еще назависимого эксперта из Укравтоэкспертизы- Стандарт.
Короче разобрали все пофоткали и сошщлись на том что станция берет машину в ремонт без оплаты от страховой (так как еще нет решения суда) типа по гпрпнтийному письму но когда я спросил у страховика можно ли будет получить копию этого письма он ответил что нет. Я подозреваю что он таким образом нагревает страховую в которой работает , станция сейчас сделает калькуляцию ессно завышенную, отремонтирует машину, а страховая после решения суда проплптит по этой калькуляции и он получит у СТО свой процент, иначе как ему жить на этом свете.
Ну а мне это все равно я в понедельник делаю независимую экспертизу и жду что они запоют дальше. При любом раскладе с экспертизой я могу подать в суд на страховую.
Ну а по поводу паяльника так прошли те времена и вообще на каждую хитрую ж... найдется х.. с винтом.
А да забыл СТО сказали что заказывают запчасти
, а я сказал что как они приедут отдам им машинку.
Пока такой оборот событий.
Эти черти врятли нормально машину сделают, еще руки нагреют на тебе и страховой.

Лучше бери деньги у страхвой на руки, сам найди людей которые сделают толково.
Нормально отремонтируешь и еще заработаешь.

marlin
Участник
Участник

Re: спасибо всем за советы

Повідомлення marlin » 26 вересня 2009, 09:19

Maximus писав:Лучше бери деньги у страхвой на руки, сам найди людей которые сделают толково.
Нормально отремонтируешь и еще заработаешь.
Все дело в том когда я получу со страховой деньги ,по всем рассказам такую сумму (примерно50000 грн) я из них вытащу через 5-6 месяцев. ДА за это время субарка моя сгниет стоя на стоянке, а ремонтировать за свои не хочется а такеще до решения суда начнется ремонт, да и СТО толковое есть и камера для покраски и Стенд для восст. геометрии да и работу я принимать буду.

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”