Проблемы с запуском после промывки форсунок
-
Anri
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Андрей
Проблемы с запуском после промывки форсунок
У меня Турбо Форь 2005г.в. возникли проблемы с запуском после промывки форсунок(снимали, мыли на стенде на ТО-90). Запускается с 5-6секунды, а с брелка начал заводиться со второй попытки. Был на СТО, подключали комп, искали вроде нашли проблемы с датчиком холостого хода и дроссельной заслонкой, устранили. Проверили компрессию, давление в топливной систиме всё в норме. Приехал забирать, всё по-старому. Официалы в Днепре пожали плечами и помахали рукой.
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Re: Временные проблемы с заводкой форя
Не морочьте людям голову со своими вопросами.
Вы даже нормально не можете описать суть действий до поломки и что получилось после.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 296#209296" target="_blank
Вы даже нормально не можете описать суть действий до поломки и что получилось после.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 296#209296" target="_blank
tel0661574261
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Re: Проблемы с запуском после промывки форсунок
Anri,
1. задавать такие вопросы в чужой теме не нужно (тема разделена).
2. судя по теме на клубе-субару, советы форумчан Вам до лампочки.
3. Ваши проблемы невозможно решить "по Интернету".
1. задавать такие вопросы в чужой теме не нужно (тема разделена).
2. судя по теме на клубе-субару, советы форумчан Вам до лампочки.
3. Ваши проблемы невозможно решить "по Интернету".
-
Anri
- Новичок

Писал в той последовательности, как было( приехал диагностировать топливную, т.к. плохо заводилась и заменить свечи), что не так? Последовательность действий описывал со слов "официалов". Советы форумчан (Но с другой ветки) помогли! А вообще форум для помощи советом, а не для выпендрёжа и заумных фраз. Я попросил помощи в решении одной более серьёзной проблемы(Форик перестал запускаться после обслуживания), по мере решения её, всё равно приходиться решать мелкие. Или я не прав, а Вы Академики и Гуру? И у Вас машины не ломаються? Вы хотели помочь, я сказал спасибо за помощь! Спрашивали, я отвечал и пробовал, то что предлогали форумчане. Что не так?Akim писав:Не морочьте людям голову со своими вопросами.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic" target="_blank. ... 296#209296
- Akim
- Понимающий

Сразу прошу прощения за оффтоп.
Spoiler
Show
Если у меня болит зуб-я иду к стоматологу, если у меня буксует сцепления-иду к механику.
Моя главная задача-дать им как можно больше достоверной информации для установки максимально ПРАВИЛЬНОГО диагноза. Если я буду путаться в даче информации-мне вырвут зуб и заменят все шестерни..
Понимаеш к чему это я?
Всё, что тебе писали на субару-клуб до одного места без фразы "помыли форсунки".
Субару-клуб
Моя главная задача-дать им как можно больше достоверной информации для установки максимально ПРАВИЛЬНОГО диагноза. Если я буду путаться в даче информации-мне вырвут зуб и заменят все шестерни..
Понимаеш к чему это я?
Всё, что тебе писали на субару-клуб до одного места без фразы "помыли форсунки".
Субару-клуб
Anri писав:Заехал на сервис заменить свечи(Турбо Форь 2005г.), настроить топливную (регулировка дросельной заслонки и настроить датчик холостого хода, т.к. был затруднён запуск и бросало чёрный дымок при запуске), после сборки (со снятием клем АКБ) Форик не могут запустить, работают два цилиндра из четырёх. Искра на свечах есть. Механики кивали на проблемы с сигналкой, электрик отключил и демонтировал её, без результата!
Форестер-клубAnri писав:Коллектор не снимали, заменили свечи, настроили угол открытия дроссельной заслонки и были проблемы с датчиком холостого хода. За катушки точно не знаю, но перебирили (ставили и снимали свечи) четыре раза
А после этого вообще советовать ничего не возможно!!!Anri писав:У меня Турбо Форь 2005г.в. возникли проблемы с запуском после промывки форсунок(снимали, мыли на стенде на ТО-90). Запускается с 5-6секунды, а с брелка начал заводиться со второй попытки. Был на СТО, подключали комп, искали вроде нашли проблемы с датчиком холостого хода и дроссельной заслонкой, устранили. Проверили компрессию, давление в топливной систиме всё в норме. Приехал забирать, всё по-старому. Официалы в Днепре пожали плечами и помахали рукой.
Хотя раньше я писалAnri писав:Во первых ВСЕМ СПАСИБО за советы и поддержку!
Проблема оказалась в кривых руках наших мастеров с сервиса "Меркурий", считал их одними из лучших из официалов, (глубоко разочарован!), которые повредили проводку форика. На третий день уговорились проверить проводку, нашли, устранили за 40минут, на четвртый день работ, спасибо менеджеру с новой смены. Электрик молодец, но теперь у меня нет ближнего света. Супер мастер! Остались только габариты и дальний, а ближнего нет каки небыло.
А вообще-да. Машины у нас не ломаются. Мы их сами ломаемAkim писав:Глядя на что кивали механики-пошли их на хер.
Случай не стандартный, кривые руки творят чудеса.
Не теряй здесь время, смени СТО.
Какой город?
ЗЫ Без обид, но причиной может быть как отсутствие контакта минус форсунок, заканчивая низким давлением в топливной рейке по причине неправильного соединения трубок вакуумных или подсос воздуха где-нибудь.
tel0661574261
-
Anri
- Новичок

Sori Akim!
Спасибо за советы! Учту.
Действительно всё началось после промывки форсунок(был плохой запуск). На СТО приехал сделать диагностику неисправности и заменить свечи на родные, вроди бы всё сделали, но при этом повредили проводку(поэтому и неработали два цилиндра). Восстановили проводку, но сообщили, что с плохим запуском всё таки не разобрались, хотя проверили и компрессию и давление в топливной. С утра Форик запускается с пол-оборота, а после того как поездишь, даже не много, ставлю, через час проблема: приходиться гонять стартер по 5-6секунд.
Спасибо за советы! Учту.
Действительно всё началось после промывки форсунок(был плохой запуск). На СТО приехал сделать диагностику неисправности и заменить свечи на родные, вроди бы всё сделали, но при этом повредили проводку(поэтому и неработали два цилиндра). Восстановили проводку, но сообщили, что с плохим запуском всё таки не разобрались, хотя проверили и компрессию и давление в топливной. С утра Форик запускается с пол-оборота, а после того как поездишь, даже не много, ставлю, через час проблема: приходиться гонять стартер по 5-6секунд.
Akim писав:Сразу прошу прощения за оффтоп.SpoilerShowЕсли у меня болит зуб-я иду к стоматологу, если у меня буксует сцепления-иду к механику.
Понимаеш к чему это я?
Субару-клубAnri писав:Заехал на сервис заменить свечи(Турбо Форь 2005г.), настроить топливную (регулировка дросельной заслонки и настроить датчик холостого хода, т.к. был затруднён запуск и бросало чёрный дымок при запуске), после сборки (со снятием клем АКБ) Форик не могут запустить, работают два цилиндра из четырёх. Искра на свечах есть. Механики кивали на проблемы с сигналкой, электрик отключил и демонтировал её, без результата!Форестер-клубAnri писав:Коллектор не снимали, заменили свечи, настроили угол открытия дроссельной заслонки и были проблемы с датчиком холостого хода. За катушки точно не знаю, но перебирили (ставили и снимали свечи) четыре разаА после этого вообще советовать ничего не возможно!!!Anri писав:У меня Турбо Форь 2005г.в. возникли проблемы с запуском после промывки форсунок(снимали, мыли на стенде на ТО-90). Запускается с 5-6секунды, а с брелка начал заводиться со второй попытки. Был на СТО, подключали комп, искали вроде нашли проблемы с датчиком холостого хода и дроссельной заслонкой, устранили. Проверили компрессию, давление в топливной систиме всё в норме. Приехал забирать, всё по-старому. Официалы в Днепре пожали плечами и помахали рукой.Хотя раньше я писалAnri писав:Во первых ВСЕМ СПАСИБО за советы и поддержку!
Проблема оказалась в кривых руках наших мастеров с сервиса "Меркурий", считал их одними из лучших из официалов, (глубоко разочарован!), которые повредили проводку форика. На третий день уговорились проверить проводку, нашли, устранили за 40минут, на четвртый день работ, спасибо менеджеру с новой смены. Электрик молодец, но теперь у меня нет ближнего света. Супер мастер! Остались только габариты и дальний, а ближнего нет каки небыло.А вообще-да. Машины у нас не ломаются. Мы их сами ломаемAkim писав:Глядя на что кивали механики-пошли их на хер.
Случай не стандартный, кривые руки творят чудеса.
Не теряй здесь время, смени СТО.
Какой город?
ЗЫ Без обид, но причиной может быть как отсутствие контакта минус форсунок, заканчивая низким давлением в топливной рейке по причине неправильного соединения трубок вакуумных или подсос воздуха где-нибудь.
- Akim
- Понимающий

Нет проблем
.
Spoiler
Show
Самое сложное в диагностике не видя авто, это чётко представлять симптомы по мере их проявления и стыковать с выполняемыми работами. Как правило одно вытекает из другого.
Просто в дальнейшем пытайтесь "не путаться в показаниях" (С).
ЗЫ Я не сторонник в принципе давать советы по интернету, но в редких случаях охота помочь людям.
Тут дело не в том что мне, или парням жалко, просто если бы вы знали, сколько может быть вариантов решения одной, даже типичной на первый взгляд проблеммы
Гораздо эффективнее будет найти хорошего мастера и доверить ему судьбу автомобиля.
Просто в дальнейшем пытайтесь "не путаться в показаниях" (С).
ЗЫ Я не сторонник в принципе давать советы по интернету, но в редких случаях охота помочь людям.
Тут дело не в том что мне, или парням жалко, просто если бы вы знали, сколько может быть вариантов решения одной, даже типичной на первый взгляд проблеммы
Гораздо эффективнее будет найти хорошего мастера и доверить ему судьбу автомобиля.
tel0661574261
-
yarmol
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: OLEG
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ КАНИТЕЛЬ. Промыли форсунки, двиг запускается с первого раза если только нажмешь на газ, а так раза три, четыре надо поганять стартерAnri писав:Писал в той последовательности, как было( приехал диагностировать топливную, т.к. плохо заводилась и заменить свечи), что не так? Последовательность действий описывал со слов "официалов". Советы форумчан (Но с другой ветки) помогли! А вообще форум для помощи советом, а не для выпендрёжа и заумных фраз. Я попросил помощи в решении одной более серьёзной проблемы(Форик перестал запускаться после обслуживания), по мере решения её, всё равно приходиться решать мелкие. Или я не прав, а Вы Академики и Гуру? И у Вас машины не ломаються? Вы хотели помочь, я сказал спасибо за помощь! Спрашивали, я отвечал и пробовал, то что предлогали форумчане. Что не так?Akim писав:Не морочьте людям голову со своими вопросами.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic" target="_blank. ... 296#209296
-
Anri
- Новичок

Как то решил проблему? У меня с холодами запуск стал нормальный. Чуть теплеет (+ 15 за бортом) и опять таже картина -- кручу стартер.
- vector711
- Новичок

- My car: Subaru-Forester 2.0X 2007г
- Меня зовут: Виктор
У меня была аналогичная проблема на моём форе 2.0х АКП 07 после промывки форсунок ультразвуком. На горячую заводился без проблем, на холодную стал маслать стартер 3 - 6 сек. Проверяли всё, на нескольких сервисах, в т.ч. официальном. Не помогло. Проблема бесить стала. Нашёлся достойный мастер. На рейсталинговых фориках форсунки с керамикой, которую ультразвук убивает. Пришлось купить новые форсунки. Проблема исчезла. Половина косяков при эксплуатации субару вытекают после обслуживания на отечественном сервисе. ИМХО.