Форик сьел страховой полис
- Common
- Понимающий

- My car: форь 2,5Т 09
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 200
Форик сьел страховой полис
Знач застрахерился. Цивилочкой. Все люкс.
Тык мык куда его лепить, карман оторвался на лобовом. Так я его вставил между лобовым и торпедо в натяжечку.
Километр брусчатки и мой свеженький полисок был поглощен моим троглодидом. Другими словами от тряски упал в ту щель между лобовым и торпедо и исчез.
И куда же попала эта хрень? какее достать? или забить? или взять новый типа дубликат, а дадут ли.
А ездить без нее, то скоро всейх гайцов буду поименно знать, так тесно с ними сдружусь...
Тык мык куда его лепить, карман оторвался на лобовом. Так я его вставил между лобовым и торпедо в натяжечку.
Километр брусчатки и мой свеженький полисок был поглощен моим троглодидом. Другими словами от тряски упал в ту щель между лобовым и торпедо и исчез.
И куда же попала эта хрень? какее достать? или забить? или взять новый типа дубликат, а дадут ли.
А ездить без нее, то скоро всейх гайцов буду поименно знать, так тесно с ними сдружусь...
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!
-Дура! Я папа!
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Re: Форик сьел страховой полис
Было дело. Меня как-то остановили на Киквидзе гаишники.
- Где талон ТО?
- Под стеклом!
- Не вижу!
- Упс. Он где-то там, наверное провалился!
- Доставай!
15 минут пыхтел. Его не видно даже было... А я все твержу - БЫЛ!!!! ПРОВАЛИЛСЯ!!!
Вобщем гаишники отпустили только после того, как я показал тех паспорт где был год выпуска машины и объяснил, что 2 года после продажи талон ТО по-любому был.
Со страховкой наверное доказать было бы сложнее.
Может действительно дубликат в страховой взять?
- Где талон ТО?
- Под стеклом!
- Не вижу!
- Упс. Он где-то там, наверное провалился!
- Доставай!
15 минут пыхтел. Его не видно даже было... А я все твержу - БЫЛ!!!! ПРОВАЛИЛСЯ!!!
Вобщем гаишники отпустили только после того, как я показал тех паспорт где был год выпуска машины и объяснил, что 2 года после продажи талон ТО по-любому был.
Со страховкой наверное доказать было бы сложнее.
Может действительно дубликат в страховой взять?
- Yuriks
- Новичок

- My car: Forester09 2.5 T МКП
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 0
Непереживай тыж потерял только стикер, а договор то остался. Стикер сигнализирует только о том, что есть Страховой полис. Ни каких страховых выплат по нему не получиш.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Если справа, то думаю за бардачком или через бардачек можно найти.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Yuriy XT
- Участник

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Юрий
А я бы на твоем месте не парился впринципе.
Я никогда не клеил на стекло стикер от полиса.
Одно время валялся в бардачке, но уже давно перестал даже возить с собой.
По закону, ты должен иметь с собой страховой полис, а не какой то стикер. Причем ксерокопия полиса не катит, только ноториально заверенная.
Как пример: остановили коллегу. Был стикер и копия страхового полиса, незаверенная.
выписали штраф за отсутствие полиса.
Отсюда вывод - стикер вобще не документ. Это только облегчает контроль.
Как то меня тоже остановили как только эти стикеры ввели, я сразу говорю "стикера нет, еще в траховой не напечатали", на что мне гаец и отвечае "а мне он нафиг и ненужен. Написано должен быть полис, а стикер это не полис".
Так что вози вместе с правами желто-зеленый полис и будет тебе счастье
Я никогда не клеил на стекло стикер от полиса.
Одно время валялся в бардачке, но уже давно перестал даже возить с собой.
По закону, ты должен иметь с собой страховой полис, а не какой то стикер. Причем ксерокопия полиса не катит, только ноториально заверенная.
Как пример: остановили коллегу. Был стикер и копия страхового полиса, незаверенная.
выписали штраф за отсутствие полиса.
Отсюда вывод - стикер вобще не документ. Это только облегчает контроль.
Как то меня тоже остановили как только эти стикеры ввели, я сразу говорю "стикера нет, еще в траховой не напечатали", на что мне гаец и отвечае "а мне он нафиг и ненужен. Написано должен быть полис, а стикер это не полис".
Так что вози вместе с правами желто-зеленый полис и будет тебе счастье
- Алик
- Участник

- My car: TLC100
- Меня зовут: Алик
Стикер необходим что бы гайцы не тормозили через каждые 100 м. Сейчас не тормозят, а, например, через три дня пойдет волна и всех драть начнут и что тогда.
Дубликат надо точно взять если париться облом. Нормальная страховая дубликат выдаст без проблем. Хотя непонятно чего нормальная страховая выдала Стикер без конверта
Дубликат надо точно взять если париться облом. Нормальная страховая дубликат выдаст без проблем. Хотя непонятно чего нормальная страховая выдала Стикер без конверта
Все системы корабля работают нормально. Корабль просто не летит...
- Common
- Понимающий

- My car: форь 2,5Т 09
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 200
ну собсно зашел в страховую. за 5 мин выдали дубликат.
бум надеяться что прежний стикер не попадет в провода сильно и не натворит делов)
бум надеяться что прежний стикер не попадет в провода сильно и не натворит делов)
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!
-Дура! Я папа!
- Yuriks
- Новичок

- My car: Forester09 2.5 T МКП
- Меня зовут: Юрик
Вот видишь прижелании можно стикирами заклеить все лобоеCommon писав:ну собсно зашел в страховую. за 5 мин выдали дубликат.
- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Контактна інформація:
у меня такое было с талоном ТОCommon писав:Знач застрахерился. Цивилочкой. Все люкс.
у тебя же не полис туда упал, а стикер....
в случае чего простопокажешь полис...
стикер - вещь не обязательная....