ТУРБИНА
-
Юрец
- Участник

- My car: есть
- Card Number: 0
Re: ТУРБИНА!!!
на Окружной.
Если ехать в направлении жулянского путепровода справа перед автосалоном тойота есть указатель "Турбосервис"
тел. 5990965
зовут Максим.
Если ехать в направлении жулянского путепровода справа перед автосалоном тойота есть указатель "Турбосервис"
тел. 5990965
зовут Максим.
никогда не знаешь, где тебе повезет
- Alexxx
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT
- Меня зовут: Алексей
- Контактна інформація:
Турбина?
Заметил запах гари в раёне турбины. Что ето может быть?? Еще при разгоне такой звук как будь то где то в трубе дырочка и от туда выхлоп кадит типо. может ето прогорел выхлоп где то??? и еще слышен свист турбины...при разгоне не сильно но все же слышен. Но ето вроде как нормально?? Потом заметил на патрубке который с интеркуллера торчит через какое то время становится мокро. потом протер и опять через месяц где то опять мокро. кто что скажет??
No Turbo Forester!!! No Party!!! =)))
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
- Меня зовут: Сергей
Re: Турбина?
Никто толком ничего не скажет. А если и скажет-ничего толкового, ибо пока будеш ждать советов, потеряеш время.
Едь на СТО.
ЗЫ Без обид. Причин может быть очень много-от прокладки аппайпа до лопнувшего седла вестгейта.
Едь на СТО.
ЗЫ Без обид. Причин может быть очень много-от прокладки аппайпа до лопнувшего седла вестгейта.
tel0661574261
-
hopelezz
- Новичок

- My car: 2.5XTMT
- Меня зовут: hopelezz
Re: ТУРБИНА
реально, но вопрос ЗАЧЕМ ???rudmen писав:Если ее не было, реально ли поставить 04г ат 2,0![]()
продайте вашу и купите сразу с турбиной и убьёте сразу 4ёх зайцев : 1ый- получите турбину, 2ой- экономия денег, 3ий -не вылезет куча вопросов "а шо это у меня за ошибка такая вылезла" и чё у соседа со штатной турбой ездит резвее, 4ый - не будет давит жаба,что у вас всё таки атмосферка изначально, а у того типа ТУРБИНА с завода
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
- Меня зовут: Сергей
Re: ТУРБИНА
Да.rudmen писав:Если ее не было, реально ли поставить 04г ат 2,0![]()
Но экономически не целесообразно.
tel0661574261