Ведет в сторону
- HaveFun
- Понимающий

- My car: Mustang GT PP 5.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 173
- Контактна інформація:
Ведет в сторону
Столкнулся с проблемой.
Машину ведет в право. Приехал в сервис, проверили и подправили давление в колесах, сделали и подправили развал схождение. Колеса стоковые Геоландер. Колеса балансированые.
Машину все равно ведет в право. В сервисе с таким не стыкались и сказали оставить машину для выяснения. С чем может быть связано?!
Машину ведет в право. Приехал в сервис, проверили и подправили давление в колесах, сделали и подправили развал схождение. Колеса стоковые Геоландер. Колеса балансированые.
Машину все равно ведет в право. В сервисе с таким не стыкались и сказали оставить машину для выяснения. С чем может быть связано?!
- Petrovich
- Участник

- My car: Ford Transit Custom
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 0
Re: Ведет в сторону
Вся проблема в дорозі, всі дороги роблять з нахилом для стоку води 
Слава Україні!
0975941097 Євген
0975941097 Євген
- HaveFun
- Понимающий

- My car: Mustang GT PP 5.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 173
- Контактна інформація:
Так то оно так, но не совсем. Проверял на автостраде Люблин-Варшава. 40 километровый автобан. сзади ехала вторая машина RAV4 2007года. Едит как по рельсам, меня сносит.Petrovich писав:Вся проблема в дорозі, всі дороги роблять з нахилом для стоку води
- 1.5k
- Новичок

- My car: Forester 2.0 - 2007
- Меня зовут: Lekha
У меня та же фигня...
Влетел левым передним колесом в бровку по гололёду в феврале - кромку диска примял немного. Сразу поменял колёса переднее с задним.
Диск выровнял, сделал развал-схождение. Но руль теперь для прямолинейного движения нужно держать немного повёрнутым вправо, градусов на 10.
Тут где-то писали, что руль у Форя живёт сам по себе и такое вполне может быть. Но это если бы не совпало с таким казусом...
Чё делать? И делать ли?
Влетел левым передним колесом в бровку по гололёду в феврале - кромку диска примял немного. Сразу поменял колёса переднее с задним.
Диск выровнял, сделал развал-схождение. Но руль теперь для прямолинейного движения нужно держать немного повёрнутым вправо, градусов на 10.
Тут где-то писали, что руль у Форя живёт сам по себе и такое вполне может быть. Но это если бы не совпало с таким казусом...
Чё делать? И делать ли?
Lekha
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
У меня такое было с момента покупки.
Было исправлено официалами за 3 визита на развал-схождение.
Было исправлено официалами за 3 визита на развал-схождение.
- Don Carlos
- Участник

- My car: forester 2.0X 2004
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 138
Konst +100 тоже самое было сделано за несколько развалов. Можно попробовать сделать развал в другом месте, так как часто стенды бывают плохо отрегулированы.
- Mazay
- Участник

- My car: forester 2006 2.0X AT (SG5)
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 96
Проблема возникла после "переобувки"? Предлагаемые способы борьбы не новы. Для начала поменяй передние колеса местами. Либо попустит, либо начнет тянуть влево. Если последнее, переобуй резину с левого диска на правый. Проверь равномерность износа резины (остаток высоты протектора), особенно на передних колесах. Желательно, чтобы был одинаков, как минимум на паре. Особенно передней.
Найди толковый шиномонтаж, все расскажут. Дело не в железе, ИМХО.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
СТО% резина.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- 1.5k
- Новичок

- My car: Forester 2.0 - 2007
- Меня зовут: Lekha
Пасиба!Mazay писав:Проблема возникла после "переобувки"? Предлагаемые способы борьбы не новы. Для начала поменяй передние колеса местами. Либо попустит, либо начнет тянуть влево. Если последнее, переобуй резину с левого диска на правый. Проверь равномерность износа резины (остаток высоты протектора), особенно на передних колесах. Желательно, чтобы был одинаков, как минимум на паре. Особенно передней.Найди толковый шиномонтаж, все расскажут. Дело не в железе, ИМХО.
Lekha
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Добавлю! Доказано личным опытом - НЕЛЬЗЯ менять направление вращения даже на обычной (ненаправленной) резине и проблем не будет
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

тел:+38О6731ЧO9З9