Замена задней ступицы SJ совет
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
- Card Number: 0
Замена задней ступицы SJ совет
Всем привет, кто подскажет из опыта, мне на последнем то сказали что рекомендуют поменять задний ступичный. е могу сказать что он сильно стучит или гремит, чес говоря я его вообще не слышу. Мастер сказал что он не мертвый, но если ехать на дальние расстояния - то лучше замена. если вдруг он летит в дороге, чем это чревато. И есть ли достойные аналоги оригиналу 28473FJ020. ексист за эту фендюшку маленькую просит 5,5 тыс. грн. Я безусловно сторонник оригинальных запчастей, но возможно есть надежные заменители или в таких случаях лучше только оригинал?
Всем заранее спасибо за фидбек
Всем заранее спасибо за фидбек
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Замена задней ступицы SJ совет
Ступичные подшипники гудят. Если он не гудит, то менять его смысла мало.
Если он загудит, то со временем перегреется. После этого он разрушится. В самом печальном случае отвалится колесо. Но это редкость.
Брать стоит только оригинал или изделия от нтн или койо. На авто.про есть по адекватным ценам, ниже того, что вы озвучили.
Если он загудит, то со временем перегреется. После этого он разрушится. В самом печальном случае отвалится колесо. Но это редкость.
Брать стоит только оригинал или изделия от нтн или койо. На авто.про есть по адекватным ценам, ниже того, что вы озвучили.
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
- Card Number: 0
Re: Замена задней ступицы SJ совет
Спасибо большое за ответ, Павел!