Тюнинг
-
S T A S
- Новичок

- My car: forester 2.5 турбо
- Меня зовут: CTAC
- Card Number: 0
Тюнинг
Добрый день, подскажите пожалуйста... У меня форестер сг, турбовый, поставил полный выхлоп какимото рейсинг, настроили всё, машина поехала резвее, всё классно, но как Вы все знаете, как бы быстро она не ехала, хочется больше.... Поэтому вопрос: можно ли на обычный сг, поставить впускной и выпускной коллектора STI, что оно добавит и сколько будет стоить?
Востаннє редагувалось 03 травня 2019, 16:46 користувачем S T A S, всього редагувалось 1 раз.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Тюнинг
Машина прошивалась?S T A S писав:Добрый день, подскажите пожалуйста... У меня форестер сг, турбовый, поставил полный выхлоп какимото рейсинг, настроили всё, машина поехала резвее, всё классно, но как Вы все знаете, как бы быстро она не ехала, хочется больше.... Поэтому вопрос: можно ли на обычный сг, поставить впускной и выпускной коллектора, что оно добавит и сколько будет стоить?
-
S T A S
- Новичок

- My car: forester 2.5 турбо
- Меня зовут: CTAC
- Card Number: 0
Да, настраивал Аким, на штатной турбине дует 1б, едет 6,8 0-100Pawkez писав:Машина прошивалась?S T A S писав:Добрый день, подскажите пожалуйста... У меня форестер сг, турбовый, поставил полный выхлоп какимото рейсинг, настроили всё, машина поехала резвее, всё классно, но как Вы все знаете, как бы быстро она не ехала, хочется больше.... Поэтому вопрос: можно ли на обычный сг, поставить впускной и выпускной коллектора, что оно добавит и сколько будет стоить?
- Giz
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 T
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 196
Так можно у Акима и узнать что еще надо и вскока кило баксов это встенет)))S T A S писав:Да, настраивал Аким, на штатной турбине дует 1б, едет 6,8 0-100Pawkez писав:Машина прошивалась?S T A S писав:Добрый день, подскажите пожалуйста... У меня форестер сг, турбовый, поставил полный выхлоп какимото рейсинг, настроили всё, машина поехала резвее, всё классно, но как Вы все знаете, как бы быстро она не ехала, хочется больше.... Поэтому вопрос: можно ли на обычный сг, поставить впускной и выпускной коллектора, что оно добавит и сколько будет стоить?
Плюс быстрее,а значит надо будет хорошо тормозить после,а это еще рубчик)