Реставрация подушек безопасности в forester 2.5 2015 Киев
-
Владислав
- Новичок

- My car: forester 2.5
- Меня зовут: Владислав
- Card Number: 0
Реставрация подушек безопасности в forester 2.5 2015 Киев
купил авто (forester 2.5 2015) в штатах на аукционе, теперь нужно реставрировать подушки и убрать горящую лампочку с приборки, прошу тех кто сталкивался с таким посоветовать нормальный сервис в Киеве.
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
Re: Реставрация подушек безопасности в forester 2.5 2015 Кие
Я колись міняв бокову шторкову подушку після спрацювання. В машині стоїть окремий блок безпеки і поки його не замінити чи не перепрошити + заміна подушок (люди кажуть що можна поставити "обманку" але навряд чи це хороша ідея) - лампочки так і будуть горіти. Ну і дууууже недешево це - подушки міняти...
Я робив на Танковій (інформація в розділі Дисконт-СТО)
Я робив на Танковій (інформація в розділі Дисконт-СТО)
- zetman
- Новичок

- My car: SUBARU FORESTER 2.0D
- Меня зовут: Yurii
- Контактна інформація:
Re: Реставрация подушек безопасности в forester 2.5 2015 Кие
Как один из возможных вариантов, необходимо искать подушки с исправными пиропатронами (на olx есть варианты) ставить на штатное место, после чего обращаться к специалистам (координаты даёт продавец подушек), которые могут перепрошить блок SRS (на специальном программаторе в память блока, снятый с машины и разобранный, заливается чистый образ прошивки для машины вашей модели и года выпуска). После правильных манипуляций, (плюс соответствие прошивки и годные подушки) установленный обратно в машину блок SRS, после опроса бортовым компьютером (включение зажигания поворотом ключа - взмах стрелок и мигание контрольных ламп приборной панели) сообщит, что "Все Ок" и контрольная лампа неисправности подушек безопасности погаснет, а система безопасности снова будет готова к срабатыванию при повторном (не дай Бог!!!) столкновении. Заранее прошу извинения за примитивизм повествования.
Нет автомобиля без недостатков, наличие денежных знаков - критерий, определяющий, с какими недостатками, какого авто будет мириться владелец