Вопрос по двигателю и задним амортизаторам.
-
FiZiK
- Новичок

- My car: forester SG5 рестайл АКПП
- Меня зовут: Данил
Вопрос по двигателю и задним амортизаторам.
1)Здравствуйте, у меня SG5 2006г. и страшно просела задница. Знаю что аморты с зади стоят не самовыравнивающиеся а вроде куямба. И я понимаю что иза этого просела задница. Вопрос стоит так, можно ли жопу поднять поменяв пружины? Если да то какие и с какого автомобиля? Простаки категорически нет! Если нет и тут только один вариант ставить оригинальные амортизаторы то подскажите сколько они ходят? А то начитался что они здыхают после 50 тыщ. км.
2)Вопрос по двигателю. Сразу обозначу это та проблема которая жить и ездить не мешает а в мозгах засела. Завожу автомобиль даю время прогреться потом слигка нажимаю педаль газа еле еле и обороты начинают падать и чувство что сейчас заглохну. Что будет дальше некогда не проверял, просто жму больше на газ обороты подскакивают и потом снова ровные холостые обороты.
2)Вопрос по двигателю. Сразу обозначу это та проблема которая жить и ездить не мешает а в мозгах засела. Завожу автомобиль даю время прогреться потом слигка нажимаю педаль газа еле еле и обороты начинают падать и чувство что сейчас заглохну. Что будет дальше некогда не проверял, просто жму больше на газ обороты подскакивают и потом снова ровные холостые обороты.
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Re: Вопрос по двигателю и задним амортизаторам.
продавал машину с пробегом за 300тык. с родными. Сколько мозговFiZiK писав:только один вариант ставить оригинальные амортизаторы то подскажите сколько они ходят? А то начитался что ...
-
FiZiK
- Новичок

- My car: forester SG5 рестайл АКПП
- Меня зовут: Данил
Re: Вопрос по двигателю и задним амортизаторам.
СпасибоPawkez писав:1) http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... f=15&t=360
2) почистить дроссель для начала.