Вибрация при прогреве

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Відповісти
denissss
Участник
Участник
My car: XT
Card Number: 0

Вибрация при прогреве

Повідомлення denissss » 24 травня 2018, 15:20

Добрый день,помогите советом может кто сталкивался,на холодном движке при прогреве появились довольно таки ощутимые вибрациии,в районе 1400-1500 оборотов,плюс иногда немного плавают в этом диапазоне обороты.Хз куда смотреть уже.Подсоса вроде нет,коррекции в норме,клапана авцс один новый,другой снимал чистил,по логам все отлично,лямбда точно живая.Ошибок никаких нет,уже просто руки опустил,не знаю куда лезть.Бензин точно норм,98й,100 в баке,разницы нет.Только на холодный мотор такое и только на тех оборотах *ZABIYAKA* Раньше выскакивала ошибка по тгв,не закрывается полностью но ушла давно.

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Re: Вибрация при прогреве

Повідомлення Pawkez » 24 травня 2018, 16:20

Хороший стук себя проявит. Свечи посмотри.

demos_zp
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Dmitry

Повідомлення demos_zp » 24 травня 2018, 17:52

вторичка есть или вырезана. если есть - насос гудит?

у меня были проблемы - вибрация, расход повышеный. ошибок не было, смотрели/мыли - свечи, дросель, форсунки и все без результата,
а оказалось сгорел пред на насос вторички, а ошибки пошли где-то через полгода, когда уже клапанам поплохело от такого режима( открывались/закрывались а насос не дул). только через полгода где-то полезли ошибки - тогда и нашел предохранитель. поменял - и стало почти норм, только клапанам уже плохо и иногда ошибку выкидывают. теперь шить буду.

2 Pawkez - правильно говорили в другой теме мне, что рано или поздно умрут и надо шить :)

valfom
Участник
Участник
My car: 2.0XT '05 АT
Меня зовут: Валентин
Контактна інформація:

Повідомлення valfom » 25 травня 2018, 09:34

а если газонуть легонько, чтобы тгв заслонки открылись и прогреваться с открытыми, тоже колбасит?

denissss
Участник
Участник
My car: XT

Повідомлення denissss » 28 травня 2018, 22:35

Вроде решилась проблема,заслонки ТГВ видимо не закрывались полностью.Скинул разьемы на моторчиках чтобы всегда открыты были,вибраций нет.Буду с открытыми ездить,моторчики лень менять,хоть и есть запасные,камасутра еще та там по замене icon_ok

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”