Уже почти как год езжу на Форике (америка) и стыдно у кого спросить, но вообщем решился.
У меня зеркало заднего вида с компасом и авто затемнением, но есть одно но...три кнопки с рисунком домика

Это обычно кнопки открытия гаражных ворот. Америкосы любят такие фишки. Как настраивается - хз )Gerik писав:Доброе время суток.
Уже почти как год езжу на Форике (америка) и стыдно у кого спросить, но вообщем решился.
У меня зеркало заднего вида с компасом и авто затемнением, но есть одно но...три кнопки с рисунком домикав этом и заключается вопрос, что это за кнопки и для чего они?

Да,обычно эти кнопки для согласования с приёмником дист.открытия ворот,шлагбаума и т.д. Может там есть и кнопка для настройки компаса. Для настройки открытия ворот и т.п. надо поставить машину носом к приёмнику в зоне действия и одновременно нажать кнопку на ручном пульте и кнопку Домик. Имейте ввиду, кнопка Домик может перепрограммировать рабочую частоту и тогда другие пользователи будут очень Вам благодарныGerik писав:Доброе время суток.
У меня зеркало заднего вида с компасом и авто затемнением, но есть одно но...три кнопки с рисунком домикав этом и заключается вопрос, что это за кнопки и для чего они?