Сидение водителя
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
- Card Number: 0
Сидение водителя
Всем добрый вечер! Кто из опыта подскажет,на атмофорь сг из каких субарей можно поставить сиденье водителя без переделки креплений? Чес говоря сидение как по мне водителя не ахти какое удобное,спина что-то в последнее время разговаривает часто.. И кстати на атмо и турбо одинаковые сидушки передние? Вчера на птс был,стоял турбо сг,сидения вроде заводские были,но другие,не такие как на атмо сг
-
ambool
- Участник

Re: Сидение водителя
Я так понимаю в этих пулях ковши жесткие стоят?Oleg B писав:WRX или СТИ 02-07.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Совсем нет. У Yuriy STI есть разные, приедь и попробуй.
-
ambool
- Участник

Ясно, спс за инфо.
Да блин не хватает в форе 07 регулировки руля по вылету.. вроде сидуху настраиваешь нормально, а руль мля за километр получается. эх субик.. субик..
Да блин не хватает в форе 07 регулировки руля по вылету.. вроде сидуху настраиваешь нормально, а руль мля за километр получается. эх субик.. субик..
-
allex
- Участник

- My car: SG5 2.0XT
По моему далеко не самые удобные и комфортные варианты.Я после сидушки врх сажусь в форя и понимаю что такое комфорт)))Хотя наверное еще от комплекции зависит)))Oleg B писав:WRX или СТИ 02-07.
-
ambool
- Участник

Наверное от комплекции)) как по мне явно поджопная часть сидушки коротковата и ой как не хватает поясничного бугра((
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
сидушки у всех короткие...ambool писав:Наверное от комплекции)) как по мне явно поджопная часть сидушки коротковата и ой как не хватает поясничного бугра((
что до валика под поясницу, его не хватает.
но, я поставил сидухи от СТИ ГРБ, и по сравнению с стоком это земля и небо. за неделю проехал 2500 км, поясница не ныла ни разу.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
-
ambool
- Участник

Сти это импреза? А грб что это? Дружище а как быть с эирбегами боковыми,если переставлять сидушки!Gengzu писав:сидушки у всех короткие...ambool писав:Наверное от комплекции)) как по мне явно поджопная часть сидушки коротковата и ой как не хватает поясничного бугра((
но, я поставил сидухи от СТИ ГРБ, и по сравнению с стоком это земля и небо. за неделю проехал 2500 км, поясница не ныла ни разу.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
ambool писав:Сти это импреза?Gengzu писав:сидушки у всех короткие...ambool писав:Наверное от комплекции)) как по мне явно поджопная часть сидушки коротковата и ой как не хватает поясничного бугра((
А грб что это?
Дружище а как быть с эирбегами боковыми,если переставлять сидушки!
- даСти это импреза?
- СТИ 08+, но эти сидушки сложно поставить, нужна сварка.А грб что это?
- подушки переставляются с Форя в СТИ сидухи.Дружище а как быть с эирбегами боковыми,если переставлять сидушки!