Посоветуйте грамотных спецов по авто кондиционерам (Киев)
- grizzly
- Участник

- My car: SH
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 0
Посоветуйте грамотных спецов по авто кондиционерам (Киев)
Всем привет.
Коллеги, поделитесь контактами проверенного! мастера (ну или на крайний случай просто СТО) по обслуживанию кондиционера в Киеве. Нужна грамотно продиагностировать всю систему, заменить радиатор, заправить систему, заменить один уплотнитель и возможно еще и промыть систему. В общем нужен именно толковый проверенный мастер.
Заранее всем отписавшимся мэрси!
Коллеги, поделитесь контактами проверенного! мастера (ну или на крайний случай просто СТО) по обслуживанию кондиционера в Киеве. Нужна грамотно продиагностировать всю систему, заменить радиатор, заправить систему, заменить один уплотнитель и возможно еще и промыть систему. В общем нужен именно толковый проверенный мастер.
Заранее всем отписавшимся мэрси!
- MAMONT
- Участник

- My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
- Меня зовут: Володя
Re: Посоветуйте грамотных спецов по авто кондиционерам (Киев
Когда я искал такого спеца - мне рекомендовали Сергея - 098 192 77 64 - Новомостицкая 25г
Недалеко от ВАЗЗы.
Сам все никак не доеду до него. Отзывы были хорошие
Недалеко от ВАЗЗы.
Сам все никак не доеду до него. Отзывы были хорошие
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
-
vityok
- Участник

- My car: forester 2.5 XT
- Меня зовут: Виктор
Бош Сервис на Кириловской (Фрунзе) 86.
- Airness
- Участник

- My car: Subaru Forester 2004 AT Turbo
Я все машины обслуживал на Генстар (067-386-16-16). Находятся возле Ашана на объезной.
- grizzly
- Участник

- My car: SH
- Меня зовут: Женя
Всем спасибо!
Поехал в Борей (на другом форуме (по предыдущей машинке) ооочень многие советовали). Заменили радиатор, 5-ть манжетов (4-и из них у ТРВ) и заправили. По цене обошлось все в 1400 грн. Вердикт парней, что с системой все ок. В общем понравилось все. Наконец (после 2-х лет) и в мою машину летом вернулся комфорт.
Поехал в Борей (на другом форуме (по предыдущей машинке) ооочень многие советовали). Заменили радиатор, 5-ть манжетов (4-и из них у ТРВ) и заправили. По цене обошлось все в 1400 грн. Вердикт парней, что с системой все ок. В общем понравилось все. Наконец (после 2-х лет) и в мою машину летом вернулся комфорт.
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
Дабы не плодить тем, посоветуйте и по Одессе спецов которые также могли бы качественно обслужить кондей.
PS. Если можно в теме добавить рядом с Киевом - "Одесса"
PS. Если можно в теме добавить рядом с Киевом - "Одесса"
- mehanick
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT `08
- Меня зовут: Сева
Самые древние на Мельницкой 24а/1,надо по записи,постоянная очередь. Очень достойные на Спартаковской 8а, у них три или четыре точки по городу. Я последний раз обслуживался на Приморской 32а угол Андросовского переулка,все чинно и благородно)SVORG писав: по Одессе "
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
На Спартаковской знаю, у меня сложилось о них впечатление как о кидалах, возможно и ошибочное.mehanick писав:Самые древние на Мельницкой 24а/1,надо по записи,постоянная очередь. Очень достойные на Спартаковской 8а, у них три или четыре точки по городу. Я последний раз обслуживался на Приморской 32а угол Андросовского переулка,все чинно и благородно)SVORG писав: по Одессе "
Еще на предидущей своей машине (mitsubishi outlander) к ним подъезжал, не притягивался сердечник и соотв. не включался компрессор. Так они мне начали рассказывать о замене компрессора на 800$. В итоге я сам залез и снял регулировочное кольцо и все стало работать.
С тех пор не было желания к ним ехать, хотя отзывы о них постоянно хорошие слышу.
- mehanick
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT `08
- Меня зовут: Сева
Это да. Для кого-то хорошие,кому-то нет. У меня тоже была MMC Sigma и на Приморской все делали отлично. Попробуй к ним подъехать,там фирменное СТО Shell