типовые болячки форестер
-
valenai72
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: vlad
- Card Number: 0
типовые болячки форестер
добрый день,вопрос возник,какие типичные проблемы форестер,буду брать 2007г,2,0,газ бензин,из германии,на что особо обратить внимание,спасибо 
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Re: типовые болячки форестер
есть тема про газ на Субару на форуме. Вот ее внимательно почитайте!valenai72 писав:добрый день,вопрос возник,какие типичные проблемы форестер,буду брать 2007г,2,0,газ бензин,из германии,на что особо обратить внимание,спасибо
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
+ стойки переднего и особенно заднего стабилизаторов поперечной устойчивости.Igor. писав::--свист ветра через стекло,после 120км/год.;-- проверить потёртости бачков радиатора;--гул задн.редуктора;--
Далее, не характерно,но актуально- герметичность насоса ГУР(проверить,есть ли следы подтёков).
-
Кузьменко
- Новичок

- My car: forester 2.5Т
- Card Number: 0
+ самая типичная болячка 2,0 атмы, нифига не едет без турбины. Проверьте наличие турбины перед покупкой.Greg писав:+ стойки переднего и особенно заднего стабилизаторов поперечной устойчивости.Igor. писав::--свист ветра через стекло,после 120км/год.;-- проверить потёртости бачков радиатора;--гул задн.редуктора;--
Далее, не характерно,но актуально- герметичность насоса ГУР(проверить,есть ли следы подтёков).
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Отлично сказано!Кузьменко писав: + самая типичная болячка 2,0 атмы, нифига не едет без турбины. Проверьте наличие турбины перед покупкой.
P.S. Обычно главная болячка Subaru - это предыдущий хозяин, который не проверял масло от ТО до ТО и ездил на сухом щупе = капиталка в 2500 долл.