Нужна помощ!!! Сцепление!!!
-
Poli7879
- Новичок

- My car: forester 2.0d boxer diesel
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 0
Нужна помощ!!! Сцепление!!!
Всем привет! Вот уже месяц пользуюсь Субару Форестер 2.0 дизель! Очень доволен! Расход просто сказка...в городе 7л....траса 5,5-6л. Запчасти копеечные(по сравнению с БМВ). Это мой первый паркетник...больше на седан не сяду)))
Ну вообщем суть проблемы....гудел выжимной. Решил заменить...купил новый оригинал. Поменял...и тут трабл....сцепление как по мне стало жестче!!! Ну это ничего....а вот хватать начинает в самом конце....в самом-самом. Суепление новое.... Ездить невозможно....что делать? Как то оно регулируется?
Ну вообщем суть проблемы....гудел выжимной. Решил заменить...купил новый оригинал. Поменял...и тут трабл....сцепление как по мне стало жестче!!! Ну это ничего....а вот хватать начинает в самом конце....в самом-самом. Суепление новое.... Ездить невозможно....что делать? Как то оно регулируется?
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Re: Нужна помощ!!! Сцепление!!!
В первую очередь проверить правильность сборки. Всё установлено правильной стороной? Педаль прокачали,воздух весь вышел из системы?Poli7879 писав:Всем привет! Вот уже месяц пользуюсь Субару Форестер 2.0 дизель! Очень доволен! Расход просто сказка...в городе 7л....траса 5,5-6л. Запчасти копеечные(по сравнению с БМВ). Это мой первый паркетник...больше на седан не сяду)))
-
Poli7879
- Новичок

- My car: forester 2.0d boxer diesel
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 0
Прокачал и все стало на место))))
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Ну вот. Поздравляю.