заміна масла в коробці передач
-
Johnny P.
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Іван
- Card Number: 0
заміна масла в коробці передач
чи потрібна заміна масла в коробці автомат на форестері 2011 року? Якщо так,то після якого пробігу? Хтось може підказати, буду вдячний!
- STARpom
- Понимающий

- My car: S-Edition 2012
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 275
Re: заміна масла в коробці передач
Лучше всего посмотреть в мануале, там должно быть написано. На втором форе рекомендуют менять каждые 50000 км.
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
ПриветJohnny P. писав:чи потрібна заміна масла в коробці автомат на форестері 2011 року? Якщо так,то після якого пробігу? Хтось може підказати, буду вдячний!
В любой коробке необходима замена масла.
По регламенту в 50 тыс км интервал. У меня городской пробег. Я меняю раз в 25 тыс. На душе спокойнее. Да и после замены разница в работе коробки чувствуется!
-
Johnny P.
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Іван
- Card Number: 0
заміну проводити можна і не у офіційного диллера?Adver писав:ПриветJohnny P. писав:чи потрібна заміна масла в коробці автомат на форестері 2011 року? Якщо так,то після якого пробігу? Хтось може підказати, буду вдячний!
По регламенту в 50 тыс км интервал. У меня городской пробег. Я меняю раз в 25 тыс. На душе спокойнее. Да и после замены разница в работе коробки чувствуется!
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Для sh интервал 60 тык. Можно менять не у офф. Но если сто не проверенное, проще у них.
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Можно ли делать покупки в интернете??? - вопрос такого же характера)Johnny P. писав:заміну проводити можна і не у офіційного диллера?Adver писав:ПриветJohnny P. писав:чи потрібна заміна масла в коробці автомат на форестері 2011 року? Якщо так,то після якого пробігу? Хтось може підказати, буду вдячний!
Если есть доверие к не офиц. СТО,- к их работам и материалам, то конечно можно!!!
Напишите пожалуйста, с какого Вы города. Форум единомышленников) здесь! Спросите, у где делать ТО и Вам ответят! Помогут обязательно.