Запчасти и аксессуары
- Vasaax
- Участник

- My car: Subaru Forester 2009 2.0 АТ, Mercedes-Benz GL450
- Меня зовут: Вася
- Card Number: 0
Запчасти и аксессуары
Господа, подскажите к кому можно обратиться чтобы прикупить запчасти и аксессуары по вменяемой цене? Интересуют в частности к-кт противотуманок и твитеры (пищалки) на Форика 2009му. У диллеров туманки стоят 4000гр а твитеры 1300гр
, еще ребята есть которые могут заказать со штатов туманки 400$, а твитеры 98$. Может кто из клуба знает где и у кого можно заказать это удовольствие по более приятной цене. Спасибо.
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
Re: Запчасти и аксессуары
Vasaax писав:Господа, подскажите к кому можно обратиться чтобы прикупить запчасти и аксессуары по вменяемой цене? Интересуют в частности к-кт противотуманок и твитеры (пищалки) на Форика 2009му. У диллеров туманки стоят 4000гр а твитеры 1300гр, еще ребята есть которые могут заказать со штатов туманки 400$, а твитеры 98$. Может кто из клуба знает где и у кого можно заказать это удовольствие по более приятной цене. Спасибо.
http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=33&t=2020 Посмотри тут противотуманки 300$ и не только из Штатов

- HaveFun
- Понимающий

- My car: Mustang GT PP 5.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 173
- Контактна інформація:
Знакомый брал тут http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car-Tru ... 240%3A1318
в сумме было 70-75 баков с доставкой.
в сумме было 70-75 баков с доставкой.
- Vasaax
- Участник

Ага, спасибо большое! Вот только насчет ебэя я сомневаюсь, что у меня получиться это заказать, так как всей этой схемы и как она работает не знаю. В любом случае спасибо!
- HaveFun
- Понимающий

- Контактна інформація:
ничего сложного. Нужно зарегестрироваться на http://www.paypal.com и оплатить на ebaymotors покупку. доставка в киев стоит US $38.14.Vasaax писав:Ага, спасибо большое! Вот только насчет ебэя я сомневаюсь, что у меня получиться это заказать, так как всей этой схемы и как она работает не знаю. В любом случае спасибо!
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
Привет Антон просвяти меня плиз как работает эта схема. И что за туманки (ксенон) как ими управлять, не так как на оригинальных вкл. и выкл. на подрулевом рычаге.HaveFun писав:ничего сложного. Нужно зарегестрироваться на http://www.paypal.com и оплатить на ebaymotors покупку. доставка в киев стоит US $38.14.Vasaax писав:Ага, спасибо большое! Вот только насчет ебэя я сомневаюсь, что у меня получиться это заказать, так как всей этой схемы и как она работает не знаю. В любом случае спасибо!

- HaveFun
- Понимающий

- Контактна інформація:
Знакомый ставил обычные желтые лампы из комплекта, так как белый свет не режит туман. А во Львове туман обычное явление. Повесил управление на рычаг включения задних противотуманок. По поводу доставки, все есть на сайте. Цена с доставкой из США в Украину $47.76 + $38.14. Схема работает, так что enjoycenturion писав:Привет Антон просвяти меня плиз как работает эта схема. И что за туманки (ксенон) как ими управлять, не так как на оригинальных вкл. и выкл. на под рулевом рычаге.и цена с доставкой?
PS. единственный нюанс который его не много расстроил. В комплекте нету окантовки, то-есть между бампером и фарой есть небольшой зазор. Но если иметь творческий подход или просто забить, то это проблем не вызывает
- Vasaax
- Участник

Ага, понятно. И еще вопросик, никто не ставил турбину на Форика 2009 2.0L, если есть информация по турбо китам, то отпишитесь плиз, что за комплект, сколько стоит, и где купить и поставить?
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Информация проста - дешевле купить турбо форик. 

-
V_V
- Участник

- My car: Forester 2.5 S12
- Меня зовут: Victor
Стоковые твиттеры однозначно не рекомендую, ибо видел в разобранном виде и держал в руках саму пищалку - ИМХО, не стоит и 130 грн.Vasaax писав:У диллеров туманки стоят 4000гр а твитеры 1300гр, еще ребята есть которые могут заказать со штатов туманки 400$, а твитеры 98$. Может кто из клуба знает где и у кого можно заказать это удовольствие по более приятной цене. Спасибо.
Решения вижу два - или достать из уголка штатную пищалку и вместо нее в размер подобрать что-либо приличное (что будет весьма проблематично, поскольку размер весьма миниатюрный, но попробовать можно), или отказаться от штатных уголков (просто их отключить) и врезать на панель/стойку/переднюю карту нормальную пищалку (будут определенные проблемы, ибо на любом из указанных мест сложно найти ровную плоскость - придется возиться с подиумами).
Но по результату - оно того стоит

тел:+38О6731ЧO9З9