Нужна помощь с ремонтом в Белой Церкви.

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Frodo
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0XT 2004
Меня зовут: Федор
Card Number: 0
Контактна інформація:

Нужна помощь с ремонтом в Белой Церкви.

Повідомлення Frodo » 08 грудня 2015, 14:00

Добрый день, Одноклубники! Прошу помочь советом. я из Харькова, моя машина сейчас в Белой Церкви (forester 2.0xt 2004 at, пробег 230 000). Коробка автомат не переключается дальше 1-й передачи, мигает лампочка power, и горит чек. Коды ошибок - p0700, p0768. Что это может быть за неисправность, можно ли её устранить в "полевых условиях" ну или на обычном СТО, к кому из проверенных специалистов можно обратиться в Белой Церкви?
Вопрос очень срочный, буду благодарен любой помощи, спасибо! Пишите или звоните (телефон в подписи).
0986874270
www.ASTAR.ua

komis@r
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X AT MY08
Меня зовут: Александр

Re: Нужна помощь с ремонтом в Белой Церкви.

Повідомлення komis@r » 08 грудня 2015, 16:35

[quote="Frodo"]Добрый день, Одноклубники! Прошу помочь советом. я из Харькова, моя машина сейчас в Белой Церкви (forester 2.0xt 2004 at, пробег 230 000). Коробка автомат не переключается дальше 1-й передачи, мигает лампочка power, и горит чек. Коды ошибок - p0700, p0768. Что это может быть за неисправность, можно ли её устранить в "полевых условиях" ну или на обычном СТО, к кому из проверенных специалистов можно обратиться в Белой Церкви?
Вопрос очень срочный, буду благодарен любой помощи, спасибо! Пишите или звоните (телефон в подписи).[/quote

p0768- Повреждение электрической цепи переключателя соленоида D.
p0700- просто сигнализирует об ошибке по автомату.

Frodo
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Frodo » 08 грудня 2015, 17:10

komis@r писав:
Frodo писав:Добрый день, Одноклубники! Прошу помочь советом. я из Харькова, моя машина сейчас в Белой Церкви (forester 2.0xt 2004 at, пробег 230 000). Коробка автомат не переключается дальше 1-й передачи, мигает лампочка power, и горит чек. Коды ошибок - p0700, p0768. Что это может быть за неисправность, можно ли её устранить в "полевых условиях" ну или на обычном СТО, к кому из проверенных специалистов можно обратиться в Белой Церкви?
Вопрос очень срочный, буду благодарен любой помощи, спасибо! Пишите или звоните (телефон в подписи).[/quote

Спасибо, коды ошибок я уже нашел. В Белой Церкви нормальных сто не оказалось, на яме посмотрели - видимых повреждений коробки или проводки нет. Двигаюсь 20 км/ч в Киев на Премиум Сервис СТО. Вроде у нас на Форуме его хвалят, а там видно будет.
0986874270
www.ASTAR.ua

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 09 грудня 2015, 23:57

Frodo писав:
komis@r писав:
Frodo писав:Добрый день, Одноклубники! Прошу помочь советом. я из Харькова, моя машина сейчас в Белой Церкви (forester 2.0xt 2004 at, пробег 230 000). Коробка автомат не переключается дальше 1-й передачи, мигает лампочка power, и горит чек. Коды ошибок - p0700, p0768. Что это может быть за неисправность, можно ли её устранить в "полевых условиях" ну или на обычном СТО, к кому из проверенных специалистов можно обратиться в Белой Церкви?

Спасибо, коды ошибок я уже нашел. В Белой Церкви нормальных сто не оказалось, на яме посмотрели - видимых повреждений коробки или проводки нет. Двигаюсь 20 км/ч в Киев на Премиум Сервис СТО. Вроде у нас на Форуме его хвалят, а там видно будет.
Печально, но боюсь капиталка АКПП светит((((
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Miar
Понимающий
Понимающий
My car: Adidas/Nike/Louboutin
Меня зовут: Гриша

Повідомлення Miar » 10 грудня 2015, 02:16

speed-rs писав:
Frodo писав:
Frodo писав: Добрый день, Одноклубники! Прошу помочь советом. я из Харькова, моя машина сейчас в Белой Церкви (forester 2.0xt 2004 at, пробег 230 000). Коробка автомат не переключается дальше 1-й передачи, мигает лампочка power, и горит чек. Коды ошибок - p0700, p0768. Что это может быть за неисправность, можно ли её устранить в "полевых условиях" ну или на обычном СТО, к кому из проверенных специалистов можно обратиться в Белой Церкви?
Вопрос очень срочный, буду благодарен любой помощи, спасибо! Пишите или звоните (телефон в подписи)
Печально, но боюсь капиталка АКПП светит((((
Может быть не все так страшно. Бывает проблема с разъёмом мозгов АКПП. Возможно полоз помер соленоид.

Интересно что ПТС насмотрели

Frodo
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Frodo » 10 грудня 2015, 17:22

по пути на СТО в Киеве (проехав 60 км на первой передаче) в очередной раз решил попробовать сбросить ошибку (с собой был шнур и компьютер). О чудо! *THUMBS UP* эта попытка оказалась успешной. Машина поехала в обычном режиме. Доехали на СТО, а там сказали: "что видимых неисправностей не видно, ошибка сбросилась, если хочешь - оставляй машину, будем разбирать icon_russian_roulette ." Было принято решение пробовать ехать домой в Харьков. Дальнейший путь домой преодолели без проблем и неисправностей, и ночью были уже дома. На Премиум сервисе по возможным причинам сказали:1 может быть проводка, 2 поменять масло и фильтр коробки (возможно мусор или соринки попадают в клапаны и мешают работе, после чего выскакивает ошибка и переводит коробку в аварийный режим), 3 накрылся Соленоид. Теперь ищу специалистов в Харькове. Спасибо всем за помощь и советы.
0986874270
www.ASTAR.ua

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 11 грудня 2015, 09:25

Frodo писав:по пути на СТО в Киеве (проехав 60 км на первой передаче) в очередной раз решил попробовать сбросить ошибку (с собой был шнур и компьютер). О чудо! *THUMBS UP* эта попытка оказалась успешной. Машина поехала в обычном режиме. Доехали на СТО, а там сказали: "что видимых неисправностей не видно, ошибка сбросилась, если хочешь - оставляй машину, будем разбирать icon_russian_roulette ." Было принято решение пробовать ехать домой в Харьков. Дальнейший путь домой преодолели без проблем и неисправностей, и ночью были уже дома. На Премиум сервисе по возможным причинам сказали:1 может быть проводка, 2 поменять масло и фильтр коробки (возможно мусор или соринки попадают в клапаны и мешают работе, после чего выскакивает ошибка и переводит коробку в аварийный режим), 3 накрылся Соленоид. Теперь ищу специалистов в Харькове. Спасибо всем за помощь и советы.
Обратись к офф, можно через Геннадия у нас вроде клубная есть скидка....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Frodo
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Frodo » 14 грудня 2015, 15:25

speed-rs писав:
Frodo писав:по пути на СТО в Киеве (проехав 60 км на первой передаче) в очередной раз решил попробовать сбросить ошибку (с собой был шнур и компьютер). О чудо! *THUMBS UP* эта попытка оказалась успешной. Машина поехала в обычном режиме. Доехали на СТО, а там сказали: "что видимых неисправностей не видно, ошибка сбросилась, если хочешь - оставляй машину, будем разбирать icon_russian_roulette ." Было принято решение пробовать ехать домой в Харьков. Дальнейший путь домой преодолели без проблем и неисправностей, и ночью были уже дома. На Премиум сервисе по возможным причинам сказали:1 может быть проводка, 2 поменять масло и фильтр коробки (возможно мусор или соринки попадают в клапаны и мешают работе, после чего выскакивает ошибка и переводит коробку в аварийный режим), 3 накрылся Соленоид. Теперь ищу специалистов в Харькове. Спасибо всем за помощь и советы.
Обратись к офф, можно через Геннадия у нас вроде клубная есть скидка....
Сегодня был у офф. Сказали что с проводкой всё ок. скорее всего соленоид. По каталогу идет только плита в сборе (32000 грн). Подскажите где заказать отдельно соленоид.
0986874270
www.ASTAR.ua

komis@r
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X AT MY08
Меня зовут: Александр

Повідомлення komis@r » 14 грудня 2015, 16:08

Там вроде маздовский подходит BW01-21-1D1 , а какая коробка TZ ?

https://www.drive2.ru/l/263486/

Miar
Понимающий
Понимающий
My car: Adidas/Nike/Louboutin
Меня зовут: Гриша

Повідомлення Miar » 14 грудня 2015, 16:18

http://forums.drom.ru/subaru/t1151651466.html

Тут все по соленоидам.

Купите соленоид и поменяйте.

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”