Насоветуйте СТО в КИЕВЕ, проверенное. Контакты можно в личку, чтобы за рекламу не сочли.
Спасибо

НипаймалDru писав:лови

Спасибо. Долго не был, т.к. интернета нету в домеOleg B писав:Тут нужно разделять:
1. Вы можете купить все запчасти на ТО-100
2. Вы НЕ можете купить все запчасти на ТО-100
Варианты:
a) Боря на Выдубичах (предполагаю, что это засекреченная ссылка предыдущего оратора, я тоже у Бори обслуживаюсь)
b) Vazza
c) PTS (этот вариант очень рекомендуется в случае п.2)

Странно, кидал на почту.1971 писав:
1. и 2. Я могу купить запчасти, но есть проблема... я не знаю полный перечень необходимых запчастей. Много раз мне привозили не то... т.е. купить то можно, а вот гарантировать, что это именно то, что нужно - нельзя. Плюс есть неопределенность, а если при вскрытии чего нестандартного вылезет? Например, потребуются чашки для регулировки клапанов... а там размеров - море, и стоят очень прилично... а я на газу и мне необходимо клапана проверить... Плюс по подвеске... чего там уже бУхает на колдобинах...
Поэтому мне лучше обслужиться там, где есть запчасти в наличии, или могут быстро привезти.
По вариантам. Говорил с Олегом Vazza, скинул ему VIN и хотелки... как-то ни ответа, ни приветаБуду еще пытаться звонить...
Боря на Выдубичах - дайте контакт, пжл

Блин, поедь на ПТС на Усенка 8а. Тебе там понравится. Я там обслуживаюсь уже несколько лет. Ребята делают отлично, скидки делают тоже.1971 писав:Отпишусь о проделанном. Олегу Vazza звонил три недели... с просьбой осметить, примерно, стоимость работ и запчастей. Три недели... но таки получил ответ. Сумма "за все" не сильно отличается от названной официалами...
Борис... тут сложнее... все еще жду ответа...
Видать сильно много работы у людей. Но если к работе относятся так, как к потенциальным клиентам, то это вызывает опасения...

Мля... да я с удовольствием! Вот только проехать мне надо 350 км... да плюс работа на режимном предприятии... просто так взять и поехать не получается как-тоMiar писав:Блин, поедь на ПТС на Усенка 8а. Тебе там понравится. Я там обслуживаюсь уже несколько лет. Ребята делают отлично, скидки делают тоже.1971 писав:Отпишусь о проделанном. Олегу Vazza звонил три недели... с просьбой осметить, примерно, стоимость работ и запчастей. Три недели... но таки получил ответ. Сумма "за все" не сильно отличается от названной официалами...
Борис... тут сложнее... все еще жду ответа...
Видать сильно много работы у людей. Но если к работе относятся так, как к потенциальным клиентам, то это вызывает опасения...