ТО-100. Кому отдаться?

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
1971
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Ку
Card Number: 0

ТО-100. Кому отдаться?

Повідомлення 1971 » 20 квітня 2015, 18:23

Прошу совета. Подошло время ТО-100. В Ровно официалов больше нет. Ближайшее место - Хмельницкий, до него 150 км... далековато, тут уже нет критической разницы с Киевом... да еще учитывая состояние дорог... плюс хмельнитчане озвучили цифру кучерявую за ТО icon_cry3

Насоветуйте СТО в КИЕВЕ, проверенное. Контакты можно в личку, чтобы за рекламу не сочли.

Спасибо

Dru
Участник
Участник
My car: S60 2.0T
Меня зовут: Андрій

Re: ТО-100. Кому отдаться?

Повідомлення Dru » 20 квітня 2015, 22:26

лови

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 20 квітня 2015, 22:50

Тут нужно разделять:
1. Вы можете купить все запчасти на ТО-100
2. Вы НЕ можете купить все запчасти на ТО-100
Варианты:
a) Боря на Выдубичах (предполагаю, что это засекреченная ссылка предыдущего оратора, я тоже у Бори обслуживаюсь)
b) Vazza
c) PTS (этот вариант очень рекомендуется в случае п.2)

1971
Участник
Участник

Повідомлення 1971 » 27 квітня 2015, 13:51

Dru писав:лови
Нипаймал icon_dunno

1971
Участник
Участник

Повідомлення 1971 » 27 квітня 2015, 13:59

Oleg B писав:Тут нужно разделять:
1. Вы можете купить все запчасти на ТО-100
2. Вы НЕ можете купить все запчасти на ТО-100
Варианты:
a) Боря на Выдубичах (предполагаю, что это засекреченная ссылка предыдущего оратора, я тоже у Бори обслуживаюсь)
b) Vazza
c) PTS (этот вариант очень рекомендуется в случае п.2)
Спасибо. Долго не был, т.к. интернета нету в доме icon_dunno а с телефона хреново...

1. и 2. Я могу купить запчасти, но есть проблема... я не знаю полный перечень необходимых запчастей. Много раз мне привозили не то... т.е. купить то можно, а вот гарантировать, что это именно то, что нужно - нельзя. Плюс есть неопределенность, а если при вскрытии чего нестандартного вылезет? Например, потребуются чашки для регулировки клапанов... а там размеров - море, и стоят очень прилично... а я на газу и мне необходимо клапана проверить... Плюс по подвеске... чего там уже бУхает на колдобинах... :(
Поэтому мне лучше обслужиться там, где есть запчасти в наличии, или могут быстро привезти.
По вариантам. Говорил с Олегом Vazza, скинул ему VIN и хотелки... как-то ни ответа, ни привета icon_cry3 Буду еще пытаться звонить...
Боря на Выдубичах - дайте контакт, пжл

Dru
Участник
Участник
My car: S60 2.0T
Меня зовут: Андрій

Повідомлення Dru » 28 квітня 2015, 17:40

1971 писав:
1. и 2. Я могу купить запчасти, но есть проблема... я не знаю полный перечень необходимых запчастей. Много раз мне привозили не то... т.е. купить то можно, а вот гарантировать, что это именно то, что нужно - нельзя. Плюс есть неопределенность, а если при вскрытии чего нестандартного вылезет? Например, потребуются чашки для регулировки клапанов... а там размеров - море, и стоят очень прилично... а я на газу и мне необходимо клапана проверить... Плюс по подвеске... чего там уже бУхает на колдобинах... :(
Поэтому мне лучше обслужиться там, где есть запчасти в наличии, или могут быстро привезти.
По вариантам. Говорил с Олегом Vazza, скинул ему VIN и хотелки... как-то ни ответа, ни привета icon_cry3 Буду еще пытаться звонить...
Боря на Выдубичах - дайте контакт, пжл
Странно, кидал на почту.
Боря О67-441-73-2І
Перечень запчастей - звонишь мастеру и записываешь. А потом уже поиски каталожного номера, поиск запчасти (как вариант - avto.pro). Конечно, заказать на СТО надежней... но самому существенно дешевле. Боря тоже, если что вылезет, сможет найти и подвезти, просто у него не хватает времени прозванивать/гуглить по ценам.

1971
Участник
Участник

Повідомлення 1971 » 12 травня 2015, 10:39

Отпишусь о проделанном. Олегу Vazza звонил три недели... с просьбой осметить, примерно, стоимость работ и запчастей. Три недели... но таки получил ответ. Сумма "за все" не сильно отличается от названной официалами...

Борис... тут сложнее... все еще жду ответа...

Видать сильно много работы у людей. Но если к работе относятся так, как к потенциальным клиентам icon_beee , то это вызывает опасения... icon_pardon

Miar
Понимающий
Понимающий
My car: Adidas/Nike/Louboutin
Меня зовут: Гриша

Повідомлення Miar » 12 травня 2015, 12:23

1971 писав:Отпишусь о проделанном. Олегу Vazza звонил три недели... с просьбой осметить, примерно, стоимость работ и запчастей. Три недели... но таки получил ответ. Сумма "за все" не сильно отличается от названной официалами...

Видать сильно много работы у людей. Но если к работе относятся так, как к потенциальным клиентам icon_beee , то это вызывает опасения... icon_pardon
Блин, поедь на ПТС на Усенка 8а. Тебе там понравится. Я там обслуживаюсь уже несколько лет. Ребята делают отлично, скидки делают тоже.

1971
Участник
Участник

Повідомлення 1971 » 12 травня 2015, 13:55

Miar писав:
1971 писав:Отпишусь о проделанном. Олегу Vazza звонил три недели... с просьбой осметить, примерно, стоимость работ и запчастей. Три недели... но таки получил ответ. Сумма "за все" не сильно отличается от названной официалами...

Блин, поедь на ПТС на Усенка 8а. Тебе там понравится. Я там обслуживаюсь уже несколько лет. Ребята делают отлично, скидки делают тоже.
Мля... да я с удовольствием! Вот только проехать мне надо 350 км... да плюс работа на режимном предприятии... просто так взять и поехать не получается как-то icon_pardon Я пока обзваниваю всех, кого только можно, прошу предварительно осметить по основным регламентным работам, да записать меня на удобное для МАСТЕРА время... и вот тебе хер... все такие занятые, что кладут с прибором на клиента, который хочет расстаться с деньгами... и ни одного обратного звонка!

Кстати, киньте номерок ПТС на Усенко. Попробую еще туда сунуться.

И да, официалы в этом смысле намного шустрее работают... даже скидку как иногороднему 10% сходу предлагают и на любое удобное для МЕНЯ время... и при этом цены не сильно дороже от гаражей... icon_dunno плюс ГАРАНТИЯ и вроде как не поддельные запчасти...

А вообще все чаще появляются мысли продать Форь к чертям собачим и купить Хюндай... вообще никаких проблем с ним, плюс сервис в разы дешевле... так что продам Форь минус 1килобакс на ТО-100.

СКВ
Участник
Участник
My car: 2008 SH5 2.0 5МT
Меня зовут: Сергей

Повідомлення СКВ » 13 травня 2015, 13:18

Спасибо топикстартеру за тему!

Вазза и (пока не называли, но на всякий случай) Гарант Автотехник - негативный личный опыт.

Для ТО-100 рассматриваю:
- Премиум Сервис (ПТС, Усенко 8) - обслуживаю там два Subaru с 2013 года, все всегда было хорошо, но крайние визиты (весна 2015) были мелкие невнимательности при приемке заказа. ТО-100 требует внимательного подхода, чтобы не забыть все мелочи/резиночки и не возвращаться к этому следующие 100 тык. Поэтому гляжу и в сторону других станций.
- Премьер Моторспорт - не был, отзывы позитивные;
- Boxer Power - не был, отзывы позитивные.

Если нужны ТО + запчасти, поддерживаю Олега, Премиум Сервис, наверное, оптимальный вариант.
- Скажите, а нет другой рифмы к слову "выборы"? - Нет!

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”