Обесшумка на SJ

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Відповісти
Simonovi4
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5I
Меня зовут: Алексей
Card Number: 0

Обесшумка на SJ

Повідомлення Simonovi4 » 10 березня 2015, 12:31

Привет. Подскажите, на каком из официальных сто лучше делать? А то в субару.юа сказали, что для сохранения гарантии только через офицов делать нужно. Вопрос в основном цена\качество. Жмотиться на это дело не хочу, но и переплачивать за паршивую работу тоже не охота. Заранее спасибо )

vityok
Участник
Участник
My car: forester 2.5 XT
Меня зовут: Виктор

Re: Обесшумка на SJ

Повідомлення vityok » 11 березня 2015, 19:52

По сравнению с форями предыдущих поколений, SJ с завода неплохо обесшумлен, по крайней мере двери уже не голые. Вы уверены, что есть смысл ковырять салон новой машины и тратить на это приличное бабло? Может ограничиться выборочным антискрипом для устранения сверчков? Из официалов, можно попробовать договориться с Интерциклоном.

Simonovi4
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5I
Меня зовут: Алексей

Повідомлення Simonovi4 » 12 березня 2015, 22:11

Дело в том, что я успел до скачка взять материал весь ) И плиты виброгашения, и все рулоны )) Так что, вопрос не делать уже не стоит. А купил я это всё в Види моторс, там же ставил сигналку себе... Но вот, их отношение к работе как-то не понравилось. Потому и спрашиваю

Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Повідомлення Авиатор » 13 березня 2015, 02:21

Если речь идет только об официалах, то в Киеве порекомендую Богдан-авто на Подоле.
Если официалы все же не критично - Фетус, я у него делал шумку, как и значительная часть одноклубников.

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”