Фильтр АКПП SG9 2.5т 2007г.
-
Shura55
- Новичок

- My car: forester 2.5 XT AT
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Фильтр АКПП SG9 2.5т 2007г.
Добрый вечер всем!
Может я чего и не дочитал - не судите строго, но есть вопрос: нормально ли отсутствие фильтра (наружного) на АКПП, на месте, где он теоретически должен быть - заглушка под болтом. На вид вся конструкция не кустарная. Кто-то встречался с таким?
Может я чего и не дочитал - не судите строго, но есть вопрос: нормально ли отсутствие фильтра (наружного) на АКПП, на месте, где он теоретически должен быть - заглушка под болтом. На вид вся конструкция не кустарная. Кто-то встречался с таким?
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Re: Фильтр АКПП SG9 2.5т 2007г.
Такое бывает с завода.
Vazza STO переделывают под фильтр.
Vazza STO переделывают под фильтр.
-
Shura55
- Новичок

- My car: forester 2.5 XT AT
- Меня зовут: Саша
Спасибо)
-
Слава
- Новичок

- My car: forester 2.0 AT
- Меня зовут: Слава
- Контактна інформація:
Хоть и запоздало, но напишу.
У меня тоже не было с завода наружного фильтра, так как в наших коробках стоит фильтр грубой очистки внутри.
Поставить наружный, проще простого, только нужно прикупить штуцер (переходник) под внешний фильтр.
Лично я, брал у товарища когда масло в коробке менял. Я ездил к токарю, он мне выточил точно такой же.
Удачи!
У меня тоже не было с завода наружного фильтра, так как в наших коробках стоит фильтр грубой очистки внутри.
Поставить наружный, проще простого, только нужно прикупить штуцер (переходник) под внешний фильтр.
Лично я, брал у товарища когда масло в коробке менял. Я ездил к токарю, он мне выточил точно такой же.
Удачи!