ГУР Forester 2011 SH 2.5
-
Taksun
- Новичок

- My car: Forester 2.5 AT 2012
- Card Number: 0
ГУР Forester 2011 SH 2.5
Здравствуйте! Машина Subaru Forester 2011 года 2.5 рейка гидравлика! Изначально были жалобы на стуки в подвеске! Никто найти не мог! официалы поменяли рейку по гарантии, не помогло! закончилась гарантия (так сказать), так и проездил с ними! Решил заняться этими звуками! Они шли от рейки, причём, только на заведенной машине, на заглушенной звуков нет и на холодную заведенную звуки ощутимо меньше! В рейке происходит наподобие гидроудара в шланг обратки, шланг заменили на обычный резиновый маслостойкий, звуки практически все ушли! Но, если на заведенной машине вывернуть колеса на небольшой градус и ударить сильно в торец колеса и в это время наблюдать за рейкой, видно как в ней что-то щелкает, я думаю, что тот же гидроудар.! Получается, с помощью шланга просто погасили колебания! В чем может быть причина?
P.S Если поставить коробку на Драйв и держа ногу на тормозе поворачивать руль, независимо от стороны, чувствуется вибрация небольшая на руле и небольшое рычание, пока не дашь чуть оборотов машине.
P.S Если поставить коробку на Драйв и держа ногу на тормозе поворачивать руль, независимо от стороны, чувствуется вибрация небольшая на руле и небольшое рычание, пока не дашь чуть оборотов машине.
-
Sasha Veredin
- Новичок

- My car: forester s-edition 12
- Меня зовут: Sashk
Re: ГУР Forester 2011 SH 2.5
чувак ты реально придираешься. это нормально. при повороте стук есть у всех СШ.
-
Taksun
- Новичок

- My car: Forester 2.5 AT 2012
Я не придираюсь! Гидравлика на SH не должна стучать или тарабанить! И форик, не первая моя машина. Гидравлики говорят, что, так как сделал я, проверяют неисправность шланга высокого давления. Шланги уже заказал, после замены отпишусь, помогло или нет, дальше только остается насос... посмотрим..!
-
Sasha Veredin
- Новичок

- My car: forester s-edition 12
- Меня зовут: Sashk
да трать сколько угодно лишних денег. это болячка наших фориков. он новый когда при повороте рейка стучит. особенно на брушчатке. просто свыкаешься с этим шумом.