БК или магнитолла?
-
Junior
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
БК или магнитолла?
Собственно возник вопрос... много пытался читать... по БК нашёл уже примерно неплохие варианты типа Multitronics RC-700, но всё же есть мысль взять 2 Диновую голову с полным функционалом и с подключением к OBD2...
Кто ставил, что посоветуете?
1) Нужно оставить камеру заднего вида.
2) конечно же чтение с флешки... (очень желательно, что бы флешка подключалась сзади через шнурок и вывести её в бардачек или подлокотник...)
3) желательно но не обязательно наличие GPS. (опять же если уже делать с GPS то что бы ставились наши карты... Хотел было уже брать голову Алпайна, а там втулить карты Украины невозможно...)
4) в принципе понятно, но всё же напишу...нужен хороший звук...
5) Не хотелось бы отдельно колхозить отдельный БК потому было бы идеально или через блюпуп или ви фи или проводом подключить магнитолку к OBD2 и что бы на дисплее высвечивались элементарно температура, расход (пара параметров) и ошибки если будут...
6) желательно что бы присутствовал микрофон и функция свободных рук... по телефону часто говорю в машине...
Очень буду рад услышать и может кто делал описания инсталов, то и увидеть полнофункциональные головы...
Кто ставил, что посоветуете?
1) Нужно оставить камеру заднего вида.
2) конечно же чтение с флешки... (очень желательно, что бы флешка подключалась сзади через шнурок и вывести её в бардачек или подлокотник...)
3) желательно но не обязательно наличие GPS. (опять же если уже делать с GPS то что бы ставились наши карты... Хотел было уже брать голову Алпайна, а там втулить карты Украины невозможно...)
4) в принципе понятно, но всё же напишу...нужен хороший звук...
5) Не хотелось бы отдельно колхозить отдельный БК потому было бы идеально или через блюпуп или ви фи или проводом подключить магнитолку к OBD2 и что бы на дисплее высвечивались элементарно температура, расход (пара параметров) и ошибки если будут...
6) желательно что бы присутствовал микрофон и функция свободных рук... по телефону часто говорю в машине...
Очень буду рад услышать и может кто делал описания инсталов, то и увидеть полнофункциональные головы...
- Ezhik
- Советчик

- My car: WRX STI
- Меня зовут: Кирилл
Re: БК или магнитолла?
Camp 2 HKS правда это не совсем бортовой компьютер, а скажем, замена будильников на торпеде, есть нюанс это бюджет. Можно встроить в прикуриватель или в очки бк. Можно купить Elm 327 блют, скачать программу и в телефоне ум вас будет бк
STI MY 2009, tuned by Motive Power, запчасти тюнинг и обслуживание SUBARU
Продукция
http://vk.com/club76955215
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
Продукция
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
-
Junior
- Участник

- Контактна інформація:
Блупуп типа Elm 327 или iCar2 находил уже в Китае стоят 13 баксов... взять их не проблема, но тут вопрос немного глубже... Хотелось бы для начала рассмотреть именно магнитолку 2-х диновую... Почему? Да просто, что бы вид был хороший и что бы показатели температуры и расхода были под глазами... в телефон тыкать каждый раз не совсем удобно...Ezhik писав:Camp 2 HKS правда это не совсем бортовой компьютер, а скажем, замена будильников на торпеде, есть нюанс это бюджет. Можно встроить в прикуриватель или в очки бк. Можно купить Elm 327 блют, скачать программу и в телефоне ум вас будет бк
- Ezhik
- Советчик

Понятно
Продукция
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
Продукция
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
Если бюджет в 10К грн не смущает - то есть и такое решение. Под Андроид прог для ELM 327 достаточно.
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
- Ezhik
- Советчик

Trol писав:Если бюджет в 10К грн не смущает - то есть и такое решение. Под Андроид прог для ELM 327 достаточно.
Хорошая магнитола. Правда звука и быстродействия по елм не будет. Зато модная
Продукция
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
Продукция
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
Расшифруй, плз.Ezhik писав:..звука и быстродействия по елм не будет...
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
- FoRRester
- Участник

- My car: Forester 2.0XT '03
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 193
можно и карписи поставить, монитор сенсорный вместо газелевского бардачка впихнуть, тут и магнитола со всеми приколами, и датчики и всякие расходомеры с блютуз обд или usb выведены, и музыка/фильмы/навигация да и вообще что душа пожелает...
сам с таким чудом ездил..сейчас снял в связи с тем, что продаю форика...
095-0105331
- Ezhik
- Советчик

Trol писав:Расшифруй, плз.Ezhik писав:..звука и быстродействия по елм не будет...
Хорошая магнитола должна быть для воспроизведения музыки. Остальные навороты должны работать отдельно. Это если мы говорим о профессиональном, качественном звуке. Обд елм хорошая вещь, но туго работает. В том плане, что информирование будет, скажем образным. Т.е. нужно реально ставить карпк, устанавливать программу хорошую и выводить нужные Вам параметры на экран. Я сам пытаюсь найти ответ на Ваш вопрос для себя уже давно. Просто для того, чтобы это было качественно, это никогда не будет дёшево. В том плане, что нужно быть больным как мой брат (в хорошем смысле слова), который заклеял дома комнату, сделал акустические направления, и замучал меня транспортировкой виниловых проигрывателей, ламповых усилителей, акустики. Строитель заземлил все. Но честно, это и есть правильный подход к качеству. Самое главное это бюджет. Подумайте, что именно Вам хочется и может мы с одноклубниками вместе найдём середину исполнения Вашего желания. Заодно и опыт будет для клуба.
Продукция
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
Продукция
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
-
Junior
- Участник

- Контактна інформація:
Карписи в принципе неплохая штука... и может я не прав, но слегка геморойная в плане настроек... Пока есть желание найти что то алл ин ван и что бы воткнул как магнитолку и радуешься жизни... +- пару настроек...)))FoRRester писав:можно и карписи поставить, монитор сенсорный вместо газелевского бардачка впихнуть, тут и магнитола со всеми приколами, и датчики и всякие расходомеры с блютуз обд или usb выведены, и музыка/фильмы/навигация да и вообще что душа пожелает...