Падают обороты аж страшно =))
- Alexxx
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Падают обороты аж страшно =))
Недавно заметил машинка стоит себе работает...потом садишся в неё начинаешь к примеру разворачиватся и при повороте руля стрелка оборотов падает до 200об =)) чувство такое что сейчас заглохнет...потом выравниваешь руль они опять падают но машинка при етом не глохнет на удивление...потом проехал чуть оно бах и нормально уже держит всегда там 500об. но ничего при етом не тухнит ФАРы и тд все работает нормально. Бывает такое чудо иногда.
No Turbo Forester!!! No Party!!! =)))
- Kirill
- Участник

- My car: FORESTER 2.0XT AT SG-5
- Меня зовут: The Stig)
- Контактна інформація:
Re: Падают обороты аж страшно =))
У мя тож такое бывает, это связано с нагрузкой от ГУР или кондёра например 
- vintik
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Евгений
Компьютер должен получать от гидроусилителя сигнал "нагрузки" и добовлять соответственно оборотов. Если сигнала нет, или компьютер не реагирует - происходит то, что Вы описали. Проверяется диагностическим сканером.
- Alexxx
- Участник

- Контактна інформація:
Так проблемка в том что при повороте руля они должны повышатся...а они падают. и просто когда мышина стоит на драйве к примеру стоишь на светофоре и они падают очень сильно. и еще при резком торможении.стрелка падает почти до конца..даже двигатель не слышно... раньше такого небыло она ниже 500об/мин не опускалась.Kirill писав:У мя тож такое бывает, это связано с нагрузкой от ГУР или кондёра например
- Alexxx
- Участник

- Контактна інформація:
Ну так если небыло сигнала то оно б всегда так было..а оно иногда бывает такое и потом через пару мин езды пропадает и все становится норм.vintik писав:Компьютер должен получать от гидроусилителя сигнал "нагрузки" и добовлять соответственно оборотов. Если сигнала нет, или компьютер не реагирует - происходит то, что Вы описали. Проверяется диагностическим сканером.
- vintik
Если машина долго не обслуживалась проблема может быть в регуляторе холостого хода или дроссельной заслонке.
- Alexxx
- Участник

- Контактна інформація:
5000тыс км назад прошла ТО 50 там всю её облизали с ног до головы. И главное интересно так падают просто до самой нижней отметки тахометра. Но при етом не глохнит и ничего не тухнет все работает. и потом дажешь чуть газу буквально то 1000об.мин и оно норм...потом опять падает до 200об.мин и сама потом их подымает до 500об.мин потом опять падает и двиг сам их добавляет..и так длится пока особо не едишь..а как только проехал чуть и все оки становится..и еще если дать 5000об.мин то в салоне запах бензина чувствуется..vintik писав:Если машина долго не обслуживалась проблема может быть в регуляторе холостого хода или дроссельной заслонке.
- vintik
Alexxx задача топика стоит в обсуждении и сочувствии или в решении проблемы?
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Тема разделена. Вопрос по БК вынесен сюда. 
- Yuriy XT
- Участник

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Юрий
Была похожая проблема на другой машине, но думаю, причина общая - дросельная заслонка.
все 60 тык жизни машины мне придумывали отмазки что так и нада, пока жестко не настоял на выяснении проблемы. Рекомендую ехать на сервис и требовать решить проблему, в нормальном режиме перепады нагрузки от кондиционера или ГУР не должны так значительно сказываться на оборотах....
все 60 тык жизни машины мне придумывали отмазки что так и нада, пока жестко не настоял на выяснении проблемы. Рекомендую ехать на сервис и требовать решить проблему, в нормальном режиме перепады нагрузки от кондиционера или ГУР не должны так значительно сказываться на оборотах....