не заводится.

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
SERE*GA
Участник
Участник
My car: BLАСK SG9 2006 AT 2.5 Tyrba
Меня зовут: SERE*GA

не заводится.

Повідомлення SERE*GA » 27 липня 2012, 13:42

Всем добрый день,подскажите!!!!
Не всегда заводится автомобиль,если не успеваю нажать на педаль газа в момент завода когда авто захватывает,то без снятия клеммы не заведусь,ошибок на диагностики нет!!!!!!!!!!
Думал акума,поставил новый вроде все гуд хватило на пару дней спокойствия,и тут бац и тоже самое,завелся поехал,заглушил авто минут на 5 пока был в очереди выхожу,блин и не заводится,и снова к клемме!!!!!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ???????
был на СТО говорят Форсунки.
пишите в личку......
BLАСK SG9 2006 AT 2.5(ATOMIC+BOXER POWER) EWG Tial KINUGAWA 16 1.3Bar

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Re: не заводится.

Повідомлення Klymbik » 28 липня 2012, 12:34

Завёлся и заглох - малые обороты...
Некрутит - стартер, зажигание... так на компе ошибку по электрике показывало icon_wacko бы...
Скорей усего - правы на СТО... форсунки!
Зображення
ВС4854СО

SERE*GA
Участник
Участник

Повідомлення SERE*GA » 28 липня 2012, 14:23

Стартер крутит,просто такое впечатление что иногда смесь не поступает.
Ребята а сколько стоят форсунки??? и вариант чистки возможен или только замена???

Роман
Понимающий
Понимающий
My car: K Serdcy
Меня зовут: Роман
Card Number: 11

Повідомлення Роман » 28 липня 2012, 14:51

Да не спеши ты форсунки хоронить. симптомы довольно не утвердительные. Скажи а когда мотор заведется двигатель нормально работает ? обороты гуляют ?
ЗЫ : форсунки успешно чистят если конечно не в хлам . какой пробег ?

Greg
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
Меня зовут: Greg

Повідомлення Greg » 28 липня 2012, 15:01

SERE*GA писав:Стартер крутит,просто такое впечатление что иногда смесь не поступает.
Ребята а сколько стоят форсунки??? и вариант чистки возможен или только замена???
Учитывая содержание первого поста с упоминанием о клемме,очень сильно смущает утверждение о форсунках.
По-моему, здесь причина всётаки в электронике.Либо, топливный насос тупо не набивает достаточное давление в магистрали. А форсунки можно запросто почистить.Либо химией (подключается дозатор к топливной магистрали под капотом), либо ультразвуком (если форсунки более-менее свежие).

Giz
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5 T
Меня зовут: Андрей
Card Number: 196

Повідомлення Giz » 28 липня 2012, 20:03

С позволения ТС,спрошу про свою проблему.да бы не плодить темы..может как раз и ТС чем-то помогу...
всё началось с того что машина стала заводиться очень долго....и переливала бензин,так как после завода мотора,воняло бензом...поменял насос на Вальбро,вроде помогло так мне казалось,потом почистил форсунки,новый топливный фильтр,до этого свечи поменял...вроде стало как и раньше с пол оборота...потом перестала вообще заводиться....насос качает,стартер крутит,а прихвата нету ни малейшего...оказалось что манала мозги обманка иммобилайзера,когда заводился не родным ключок,она не всегда считывала правильно,перешёл на радной ключ,стала заводиться,но опять плохо...куда уже смотреть не знаю...может из-за жары много паров бензина в баке...Заправляюсь на СОКАР 95 плюс....Всем Спасибо....

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 28 липня 2012, 22:22

Калдуй баба - калдуй дед)))
Шутки-шутками, но ходят же по миру разные-подобные истории (сказы о различной автомагии)... фильм о тачке по им.Кристина все смотрели))) Гы-гы-гы..... Тут сглаз снимать надо! А как-то со слов ув.Sere*ga (или даже если предостав. фото Вашего автодруга) "розкалдовать" и не получится... совсем тяжело icon_pardon
Ладно, мой плоский юмор в сторну icon_sorrys
Буду банальным... Но повторюсь (слова чьита), что тяжело (или пожалуй, самое тяжолое) - это назвать истин.причину возн.дан.проблемы... Поставить верный диагноз. Добратся до правды...
Лечить!?! A это уже, как в книга пишет... Что-бы лечить, надо знать от чего (в Вашем случаи - ченить... исправлять...)
Описали проблемку доступно и обширно, и как сами наверное поняли... варианты разные, сказаные и несказаные... Гадать на коф.гуще, или пробывать методом втыка... Думаю, малоэффективно... Гарантий никаких((( Так поговорить, типа поумничать, как и я (сам гаразд jester)... Всё домыслы, а нужен чёткый ответ - залог Вашего успеха :idea:
Думаю правильней:
Скорей на ХОРОШОЕ СТО!!!

К докам истинным, специалистам... от диагностики, очных смотрин и на компе... до победного конца... до полной поправки icon_ok Удачи *Frieds*
Зображення
ВС4854СО

Giz
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5 T
Меня зовут: Андрей
Card Number: 196

Повідомлення Giz » 28 липня 2012, 22:35

Спасибо...прийду с рейса,сразу буду разбираться...будет конечно интирессно если прийду и проблема пропадёт))но тут тогда уже точно будет пахнуть колдавством)))) *CRAZY* ,и время чары развеяло) *ZABIYAKA*

SERE*GA
Участник
Участник

Повідомлення SERE*GA » 29 липня 2012, 01:22

Пробег 140т,когда заводится все нормально,не чихает,обороты не скачут,просто стоит заглушить мотор и бац, ключ в зажигание и ногу на готове под газовать,дабы не лезть под капот,гадание и всякая чушь меня не интересует,вопрос задан дабы узнать что может мешать авто полноценно работать,и на разных 100 и сервисах ,мне не втюхали чего лишнего.
Чуть не забыл что запах бензина появилось icon_dunno

Роман
Понимающий
Понимающий
My car: K Serdcy
Меня зовут: Роман
Card Number: 11

Повідомлення Роман » 29 липня 2012, 15:14

SERE*GA писав:Пробег 140т,когда заводится все нормально,не чихает,обороты не скачут,просто стоит заглушить мотор и бац, ключ в зажигание и ногу на готове под газовать,дабы не лезть под капот,гадание и всякая чушь меня не интересует,вопрос задан дабы узнать что может мешать авто полноценно работать,и на разных 100 и сервисах ,мне не втюхали чего лишнего.
Чуть не забыл что запах бензина появилось icon_dunno
форсунки тут не при чем. Похоже на какой то датчик. Нужен хороший комп и диагност. Едь к партнерам, так шоб не хлобучили.

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”