GEAR писав:
Похоже что мои задние "америкосы" или китайосы скорее всего,- приехали...Потекли оба сразу, заметил случайно на подъемнике когда меняли местами колеса.... Жестких стуков пока нет но думаю это вопрос недели.
Стойки по ходу гарантийные, пробег чуть больше 10тык, отписал петицию ПТС ам, - ноль реакции...полное радиомолчание. Учитывая что это не первый случай с подобными стойками у нас на форуме есть предположение что кто то торгует ФУФЛОМ!!!
Машина с асфальта не съезжает, 90% времени езжу один, ГБО не стоит..... Короче самое обычное ФУФЛО!!!

Серег если нужна помощь звони.... будем вместе пинать всех....
П.с. из опыта общения с ПТС возьми заключение с СТО о том что стойки потекли!!! Плюс наверное сделай фотки!!!
Коротов Сергей писав:
Заява про гарантійний випадок.
Прошу провести гарантійну заміну задніх амортизаторів мого автомобіля Subaru Forester, з наступних причин:
1. автомобіль дуже сильного розгойдується під час руху, задня підвіска слабо гасить коливання автомобіля
2. дуже погана керованість на дорозі із-за підстрибування та розгойдування
3. трапляються випадки перестановки задка автомобіля під час руху через розгойдування, що є дуже несподіваним та небезпечним на дорозі
4. дуже сильно та швидко вколисує пасажирів, до блювоти. З цього приводу досить складно подорожувати всією моєю родиною (дружина та двоє дітей)
5. багаж настільки сильно підстрибує у багажнику автомобіля, що приводить до його псування та псування обшивки автомобіля.
Усі вищеназвані проблеми трапляються під час руху дорогами загального призначення при допустимій швидкості руху.
Купуючи Subaru я сподівався отримати автомобіль з неперевершеною керованістю, натомість отримав автомобіль, на якому страшно та небезпечно їздити.
Хорошо написал.... но добавлю ложку дегтя... если не ошибаюсь у нас в клубе был всего один случай замены на 041 аморты, и то думаю что все было сделано на личных контактах.... в свое время общался с директором одного из филиалов УАХ плюс с представителями СУ без вариантов.... никакой замены не будет...
Коротов Сергей
Желаю удачи!!! Если нужна подпись под заявлением считай что я +1... к сожалению я все уже сам себе поменял... так что я уже не претендент....