Глохнет при трогании
- lavelasik
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 35
- Контактна інформація:
Re: Глохнет при первом запуске через 3 сек
Сегодня завелся раза с 7 или 8 при морозе - 23, уже думал что не заведусь и еще на денёк останусь в Виннице. Вначале даже и не хватала никапельки, потом по чуть-чуть начало прихватывать и минут через 5-7 я завелся. Бензин 95 Укравто. Потом багажник открыл вещи положить, лучше бы я этого не делал, закрывал минут 15 и не смог, потом решил ехать с открытым и вышел последний раз попробовать и все таки удалось с первого раза. Вот такие пироги, не нравятся Форьке такие морозы.
Только Subaru!
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
В багажнике устан. эл.замок. Ему нужно 5-7сек. подумать перед закрытием.Закрываем уверенно но не гупаем.И все будет хорошо даже в лютые морозы.lavelasik писав: Потом багажник открыл вещи положить, лучше бы я этого не делал, закрывал минут 15 и не смог, потом решил ехать с открытым и вышел последний раз попробовать и все таки удалось с первого раза. Вот такие пироги, не нравятся Форьке такие морозы.
- Julia
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Card Number: 98
- Контактна інформація:
и мой сегодня не завелся ни с первого ни со второго ни с восьмого...
бурчали-бурчали.. и ниччо...
что делать не знаю...
раньше такого не было!
бензин третий год исключительно ОККО!
бигом советуйте что-нибудь, бо застрелюсь
что делать не знаю...
раньше такого не было!
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
Точно знаю, чего НЕ НУЖНО делать, не заводить "с толчка". Полноприводные этого не любят.
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
- Julia
- Новичок

- Card Number: 98
- Контактна інформація:
Слава Богу, что я не знаю, как заводить машину "с толчка"Trol писав:Точно знаю, чего НЕ НУЖНО делать, не заводить "с толчка". Полноприводные этого не любят.
-
Maximus
- Участник

- Меня зовут: Max
- Card Number: 0
У меня тоже не завелся. Завтра меняю акамулятор.Julia писав:и мой сегодня не завелся ни с первого ни со второго ни с восьмого...![]()
что делать не знаю...
раньше такого не было!
- lavelasik
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 35
- Контактна інформація:
Уверенно не уверенно а закрываться даже с ВДшкой ну никак не хотел, я его и обогревателем грел...Igor. писав:В багажнике устан. эл.замок. Ему нужно 5-7сек. подумать перед закрытием.Закрываем уверенно но не гупаем.И все будет хорошо даже в лютые морозы.lavelasik писав: Потом багажник открыл вещи положить, лучше бы я этого не делал, закрывал минут 15 и не смог, потом решил ехать с открытым и вышел последний раз попробовать и все таки удалось с первого раза. Вот такие пироги, не нравятся Форьке такие морозы.
Только Subaru!
- Noble
- Новичок

- My car: forester'07 2.0X AT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Сегодня с утра завелся с первой попытки и не заглох при -20, но вечером первая попытка провалилась - пару раз дыркнул и заглох, со второй попытки все пучком... Где то на форуме уже советовали и в инструкции по эксплуатации кажись написано, что если проблемы с запуском, нужно в следующий раз выжать педаль газа на половину и попробовать завестись... Мне в прошлом году помогало...
--
BR
GT
BR
GT
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
А я не пользуюсь присадками, ИМХО, это - "опиум для народа". Дает временный эффект и радость, потом вылазит боком даже без морозов.mig29 писав:... мне кажется виновата присадка для чистки которую я залили вместе с полным баком... Как только поругал на форуме начала нормально заводиться...
Ночью Форик в теплом гараже ночует, днем после 9-часового простоя на морозе заводится с одного "вжика". Лью обычный 95 КЛО, ВОГ.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
На СантаФе эффект был... особенно от Шеловских... бо было такое что один из 6 горшков как начнет ссать, то расход быстро улетает за 20... тут не скажу, но пока эффекта нет, т.к. езжу в основном в пробках ... но и залил не Шелловскую присадку..Bruin писав:А я не пользуюсь присадками, ИМХО, это - "опиум для народа". Дает временный эффект и радостьmig29 писав:... мне кажется виновата присадка для чистки которую я залили вместе с полным баком... Как только поругал на форуме начала нормально заводиться...