Прошивка АТМО мозгов \ Обсуждение и поддержка после прошивки

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Відповісти
Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Re: Прошивка АТМО мозгов \ сбор нуждающихся для операции

Повідомлення Pawkez » 04 червня 2013, 11:10

623y писав:от НН до Саратова 630(от дома до дома),начал сбор групп после того как понял,что ссадить с коня даже на несколько дней ну оооочень тяжело.делаю следующее-примерно за две недели собираю 2-3 на определенную дату и за 2-3 дня трясу форум напоминая.в последний момент обязательно кто-то нарисуется.в день Х снимаю блоки(мин 10) и в ночь в саратов.езда часов 7 примерно.утром у Саши.Спасибо ему огромное гостей он очень уважает-накормит напоит и спать уложит)))).ближе к вечеру обратно.обычно к полночи дома,если по дороге не заверну куда-нить машину завести как в прошлый раз:-)))на следующий день раздаю.на сбор или раздачу часа 1.5 в среднем на машину-все ставят на привычную стоянку
От ближ. точки Украины до Саратова (Харьков к примеру) - 900км :(
От Одесса все 1500 в одну сторону.... У нас засада пока с этим :)

623y
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: алексей
Card Number: 0

Повідомлення 623y » 04 червня 2013, 11:19

при мне казахи приезжали-2500 на форе,от мск тоже 900.средняя 100км в час,из питера точно были.оптимально мне кажется что бы с одного города группа была,кроме меня Саша сказал групп не было

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба

Повідомлення Pawkez » 04 червня 2013, 12:03

623y писав:при мне казахи приезжали-2500 на форе,от мск тоже 900.средняя 100км в час,из питера точно были.оптимально мне кажется что бы с одного города группа была,кроме меня Саша сказал групп не было
это оптимально при нескольких условиях:

1) сразу везти минимум 5 мозгов (бензин+расходы+++)
2) человек из ближ города к Александру согласится поехать своим авто

Можно конечно и поездом - но перерыв между поездами почти неделя...

623y
Новичок
Новичок

Повідомлення 623y » 04 червня 2013, 12:15

и еще,из опыта не стоит грешить на прошивку при возникновении траблов,у нас по закону подлости сгнивший после неудачной мойки разьем стал коротить сразу после прошивки,в первой группе *WALL* .я своим уже пробую динамику еще приподнять,отчет от тестера через неделю наверно будет на нашем форуме.

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба

Повідомлення Pawkez » 04 червня 2013, 12:22

623y писав:и еще,из опыта не стоит грешить на прошивку при возникновении траблов,у нас по закону подлости сгнивший после неудачной мойки разьем стал коротить сразу после прошивки,в первой группе
дайте прошиться для начала 8-)

при пробеге 2000км бензина только уйдет 200 литров - это если тошнить ваще как :(
или брать что-то малокушающее и не брать форя в дорогу :)

с другой стороны только на бенз если мин партия 5 мозгов - 450 грн но существенный выигрыш по времени.

623y
Новичок
Новичок

Повідомлення 623y » 04 червня 2013, 12:30

я на хайме ездил,1300- 90-100л,120-130 старался держать,а где и поболее icon_superman2

MaskaS
Участник
Участник
My car: уже без Forester 2.0X SG5 chip by Sasha_A80 & CarPC
Card Number: 295

Повідомлення MaskaS » 07 червня 2013, 15:25

Приветствую!
Коллеги-атмофорестеры *Frieds* ... заинтересовавшиеся и "сочувствующие" *THUMBS UP* .... кто еще логи снял или собирается, маякните плиз... здесь или в ЛС ТС-у - Pawkez!!!
Ведь, чем дальше в лето, тем сложнее собраться ... (отпуска, каникулы, путешествия и т.п.)

Спасибо!
Успеха! *Frieds*
На дороге, думай за дурака.

grom22
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 2007 АТ
Меня зовут: Олег

Повідомлення grom22 » 07 червня 2013, 20:36

поездом или другим способом передавать стремно. На любой из границ (Украинской или Российской) могут изъять icon_russian_roulette или заставить оплатить пошлину если заявить о грузе! icon_sorrys Безопаснее его приезд сюда icon_pot beach Если приедет то можно на самолет ему билеты взять, быстро и удобно, а перед этим логи скинуть чтобы подготовился. При таком раскладе я тоже думаю буду в доле. зависит когда и сколько ))))
ВН 7*-7* СР 050-598-01-06

MaskaS
Участник
Участник
My car: уже без Forester 2.0X SG5 chip by Sasha_A80 & CarPC
Card Number: 295

Повідомлення MaskaS » 07 червня 2013, 22:45

grom22 писав: поездом или другим способом передавать стремно. На любой из границ (Украинской или Российской) могут изъять icon_russian_roulette или заставить оплатить пошлину если заявить о грузе! icon_sorrys
imho - "совковский" вариант "проводник передаст", да еще через границу - себя изжил.
Есть курьерские службы
grom22 писав:Безопаснее его приезд сюда icon_pot beach Если приедет то можно на самолет ему билеты взять, быстро и удобно, а перед этим логи скинуть чтобы подготовился. При таком раскладе я тоже думаю буду в доле. зависит когда и сколько ))))
Логи как раз снять и через ТС-а (Pawkez) мастеру отправить было бы неплохо.
Это хоть и косвенно, но показывает, что нас коллектив, а не заинтересованный "одиночка".

А "когда и сколько", а также приезд, напрямую зависит от кол-ва желающих как для мастера (это его заработок, а путь неблизкий, значит должен быть рентабельным), так и для нас - чем нас больше , тем долевая часть возможных совокупных расходов - меньше.

Пока из-за невнятности кол-ва желающих, нам мастеру и предложение приехать делать нечего. (хотя предварительно, такой вариант обговорен).
Так что - снимаем логи (15 минут делов то) и присылаем ТС-у.

Успеха! *Frieds*

P.S. Если кому в Харькове логи снять - добро пожаловать. icon_hallo
На дороге, думай за дурака.

scream
Новичок
Новичок
Меня зовут: Денис

Повідомлення scream » 07 червня 2013, 23:44

MaskaS писав:Приветствую!
Коллеги-атмофорестеры *Frieds* ... заинтересовавшиеся и "сочувствующие" *THUMBS UP* .... кто еще логи снял или собирается, маякните плиз... здесь или в ЛС ТС-у - Pawkez!!!
Ведь, чем дальше в лето, тем сложнее собраться ... (отпуска, каникулы, путешествия и т.п.)

Спасибо!
Успеха! *Frieds*
собираюсь снимать, но не могу найти кто сделает по уму, сам стремаюсь суваться...хотя если в ближайшее время не найду придется.

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”