Шурик, мы в Одессе с трудом понимаем что такое "Вентус"Шурик писав:Катаюсь на Вентусе и не парюсь.![]()
![]()
Биоэтанол в бензине
- кеня
- Советчик

- My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 236
Re: Биоэтанол в бензине
-
slaventiy
- Новичок

- My car: forester 2.0X AT SG-5
- Меня зовут: slava
А как это тебе удалось выбить такую цену. Сегодня заправился первый раз на БРСМ пл 9.29кеня писав:Сегодня заправился по 8,89 грн./литр, в следующем месяце скидка должна достигнуть максимума -8,81 грн./литр![]()
ПыСы- потихоньку начал переводить на этанол Ярис супруги.
- HaveFun
- Понимающий

- My car: Mustang GT PP 5.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 173
- Контактна інформація:
Программа лояльности, карта БРСМ-Plus.
http://www.brsm-nafta.com/ua/company/news/141.html
- кеня
- Советчик

slaventiy 40 минут назад
кеня писал(а):
Сегодня заправился по 8,89 грн./литр, в следующем месяце скидка должна достигнуть максимума -8,81 грн./литр![]()
А как это тебе удалось выбить такую цену. Сегодня заправился первый раз на БРСМ пл 9.29. Кстати ,машинка хорошо едет...
Все верно, только в Одессе действует еще какая-то акция, и скидки умножаются в два раза. Таким образом сейчас у меня скидка 40 копеек на литре, а со следующего месяца будет - 48 копеек. Посему и цена сейчас 8,89 грн./литр, а в следующем месяце будет 8,81 грн./литр.HaveFun 33 минуты назад
- Rom
- Понимающий

- My car: HONDA LEGEND KB1 3.5 SH-AWD,HONDA CIVIC IX 1.8,TOYOTA AVALON
- Меня зовут: Roman
- Card Number: 0
А мы на алкоголе катаемся и не паримсяШурик писав:Катаюсь на Вентусе и не парюсь.![]()
![]()
Надоело уже платить за бензин много денег и получать лотарею, тот же вентус, мустанг и прочее. Тут пока стабильное качество!
Вчера вышел на Бориспольскую на Ауте ...снять не смог, побоялся держать телефон в место руля, на спидометре показывало 245. Перло хорошо, даже после 180, замедление наступило после 220. На обычном бензине как то не так было)))
-
slaventiy
- Новичок

- My car: forester 2.0X AT SG-5
- Меня зовут: slava
Спасибо,понял. Поеду требовать карту....кеня писав:slaventiy 40 минут назад
кеня писал(а):
Сегодня заправился по 8,89 грн./литр, в следующем месяце скидка должна достигнуть максимума -8,81 грн./литр![]()
А как это тебе удалось выбить такую цену. Сегодня заправился первый раз на БРСМ пл 9.29. Кстати ,машинка хорошо едет...
Все верно, только в Одессе действует еще какая-то акция, и скидки умножаются в два раза. Таким образом сейчас у меня скидка 40 копеек на литре, а со следующего месяца будет - 48 копеек. Посему и цена сейчас 8,89 грн./литр, а в следующем месяце будет 8,81 грн./литр.HaveFun 33 минуты назад
- кеня
- Советчик

Перед принятием решения о переходе на этанол, перелопатил подобного чтива, как у нас говорят-до Бениной мамы)))Pawkez писав:инфа в тему: http://liga.net/opinion/145436_opasnyy- ... benzin.htm
Сделал выводы:
- большая часть статей - дешевая антирекламная беллетристика проплаченая нефтяными компаниями, где нет ни на йоту сколько-нибудь серьезного раскрытия вопроса.
- исследования проведенные добровольцами (лень искать ссылку) показали, что около 70% АЗС, не стесняясь, без нашего ведома, добавляют этанол в топливо уже давным-давно и продают нам его под видом, и по цене, обычного бензина!!!
Теперь вопрос:
- А не лучше-ли, сознательно, лить этанол в ПОДГОТОВЛЕННУЮ под него машину по цене 8,81 грн., чем лить тот-же этанол но по цене 11,29 грн. в машину НЕ ПОДГОТОВЛЕННУЮ и искренне верить, что ты ездишь на премиум топливе?????????
Ну, где-то так...
Востаннє редагувалось 17 жовтня 2013, 13:45 користувачем кеня, всього редагувалось 1 раз.
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
лень верить в этокеня писав:- исследования проведенные добровольцами (лень искать ссылку) показали, что около 70% АЗС, не стесняясь, без нашего ведома, добавляют этанол в топливо уже давным-давно и продают нам его под видом, и по цене, обычного бензина!!!
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
- кеня
- Советчик

Ваше право)))mercurio писав:лень верить в этокеня писав:- исследования проведенные добровольцами (лень искать ссылку) показали, что около 70% АЗС, не стесняясь, без нашего ведома, добавляют этанол в топливо уже давным-давно и продают нам его под видом, и по цене, обычного бензина!!!
У всякого своя доля
І свій шлях широкий...
Тарас ШЕВЧЕНКО
Сон

тел:+38О6731ЧO9З9