И машина как я понял атмосферная, у тебя нет ни аппайпа ни даунпайпа, эти заморочки для турбомоторов! У тебя просто два ката которые удаляются, вместо одного из них вставляется пламегаситель, а вместо другого просто другого кусок трубы и обманка вместо второй лямбды, сделать тебе это могут в любой нормальной конторе которая глушителями занимается!-TV- писав:2010mad_cat писав:У тебя машина какого года?
Выбил каты...
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
Re: удаление катализатора
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
-
-TV-
- Понимающий

- My car: Forester 2.0
- Card Number: 0
Ясно, спасибо. А заводское решение существует? Если да то какие номера запчастей? И ещё, вместо какого катализатора ставят пламегаситель, а вместо какого кусок трубы?mad_cat писав:И машина как я понял атмосферная, у тебя нет ни аппайпа ни даунпайпа, эти заморочки для турбомоторов! У тебя просто два ката которые удаляются, вместо одного из них вставляется пламегаситель, а вместо другого просто другого кусок трубы и обманка вместо второй лямбды, сделать тебе это могут в любой нормальной конторе которая глушителями занимается!-TV- писав:2010mad_cat писав:У тебя машина какого года?
- mad_cat
- Советчик

Заводского конечно нет, это же экология!-TV- писав:mad_cat писав:-TV- писав:
Ясно, спасибо. А заводское решение существует? Если да то какие номера запчастей? И ещё, вместо какого катализатора ставят пламегаситель, а вместо какого кусок трубы?
Пламегаситель вместо первого!
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
-
best
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: александр
- Card Number: 111
Re: Выбил каты...
Только новые каты!!
-
-TV-
- Понимающий

- My car: Forester 2.0
Просто я подумал может существует комплектации без катализаторов для какой то страны.mad_cat писав:Заводского конечно нет, это же экология!-TV- писав:Ясно, спасибо. А заводское решение существует? Если да то какие номера запчастей? И ещё, вместо какого катализатора ставят пламегаситель, а вместо какого кусок трубы?![]()
...
-
jartashi
- Новичок

- My car: 09T/AT
Учитывая что у меня каты еще живые, тупо выбивать их рука не поднимается (кстати официалы в харькове озвучили 1100 за все). Поэтому "правильный" вариант он наверное правильный...Oleg B писав: Первый кат стоит в аппайпе, два других - в даунпайпе. Правильнее всего поменять аппайп и даунпайп на бескатализаторные и прошиться. Динамика существенно возрастёт, расход останется +/- таким же. Аппайп б/у от 2.0 обычно стоит 50 долл., даунпайп - 300 долл., прошивка ок. 600 долл. в Киеве.
Дешевле - купить эти части б/у стоковые с живыми катами у тех, кто поступил "правильнее всего".
Но кроме проблемы где брать безкатовые пайпы для SH9 возникает вопрос нужен ли пламегас и если да, то куда его тулить ?
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
С подписи вижу у Вас турба? так там все просто и есть комплекты которые покупаются и ставятся вместо родных даунпайпов, катбеков и так далееjartashi писав:Учитывая что у меня каты еще живые, тупо выбивать их рука не поднимается (кстати официалы в харькове озвучили 1100 за все). Поэтому "правильный" вариант он наверное правильный...Oleg B писав: Первый кат стоит в аппайпе, два других - в даунпайпе. Правильнее всего поменять аппайп и даунпайп на бескатализаторные и прошиться. Динамика существенно возрастёт, расход останется +/- таким же. Аппайп б/у от 2.0 обычно стоит 50 долл., даунпайп - 300 долл., прошивка ок. 600 долл. в Киеве.
Дешевле - купить эти части б/у стоковые с живыми катами у тех, кто поступил "правильнее всего".
Но кроме проблемы где брать безкатовые пайпы для SH9 возникает вопрос нужен ли пламегас и если да, то куда его тулить ?
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
artem777
- Новичок

- My car: forester
- Меня зовут: artem
(кстати официалы в харькове озвучили 1100 за все).
так и есть сегодня звонил официалам удаление 3 катов 1100грн!
- mad_cat
- Советчик

А зачем официалы, найдите контору которая ремонтом глушителей занимается, они как правило еще и старые каты покупают, вообще бюджетно получается, в Киеве около 500 грн стоит!artem777 писав:(кстати официалы в харькове озвучили 1100 за все).
-
artem777
- Новичок

- My car: forester
- Меня зовут: artem
500 это за 2 в даунпайпе! есть еще один в аппайпе! цена 1100грн+скидка меня устраивает! изначально было предложение 3к.гривен за з ката!mad_cat писав:А зачем официалы, найдите контору которая ремонтом глушителей занимается, они как правило еще и старые каты покупают, вообще бюджетно получается, в Киеве около 500 грн стоит!artem777 писав:(кстати официалы в харькове озвучили 1100 за все).