Вот об этом я и говорю
Разомкнутый разъём (зелёный или под рулевой колонкой)
- dim08
- Участник

- My car: S11EJ204AT-B12EZ30-S12F20D-B13 EZ30-S11255MT,W10EZ36-B14EJ25
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 0
Re: АКПП обкатка
"Симптоматика: или проще говоря, не спешите платить за диагностику, если загорелся Чек или замигал Холд"
Вот об этом я и говорю
Вот об этом я и говорю
- Ghost
- Участник

- My car: forester 2.5 турбиномать
- Меня зовут: Ghost
с соеденённой клемой двиг крутиться до 6,5 и без.........тоже.....один чёрт....электри говорит у офицалов что если чек не горит, один чёрт...., соберусь както и разберу эту фигню....куда она ведёт
- Sirjoga
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT ATMY07 Prodrive
- Меня зовут: Cирега
Зеленый разъем (имеет место быть на новых и относительно новых MY) в правой части около ног пассажира, управляет функцией разрешения/запрещения мануальной адаптации основных режимов работы/карт мозга.
В замкнутом состоянии разъем используется при необходимости коррекции базовых показателей/карт мозга с применением диллерских сканеров или специальных программ коррекции карт. Он также замыкается при перепрошивке мозгов. Именно поэтому он присутствует не на всех машинах, а только на тех, которые имеют возможность перепрошивки.
В размкнутом состоянии происходит запрещение мануальной работы с мозгом, кроме ряда сервисных функций, не влияющих на базовые установки и карты.
московская Плеяда
Мое ИМХО- это разьем волшебный... и перед его размыканием нужно просто загадать желание
Поэтому у одних добавляет лошадей, у других уменьшает расход топлива , у третьих увеличивает крутящий момент на низах....
В замкнутом состоянии разъем используется при необходимости коррекции базовых показателей/карт мозга с применением диллерских сканеров или специальных программ коррекции карт. Он также замыкается при перепрошивке мозгов. Именно поэтому он присутствует не на всех машинах, а только на тех, которые имеют возможность перепрошивки.
В размкнутом состоянии происходит запрещение мануальной работы с мозгом, кроме ряда сервисных функций, не влияющих на базовые установки и карты.
московская Плеяда
Мое ИМХО- это разьем волшебный... и перед его размыканием нужно просто загадать желание
Поэтому у одних добавляет лошадей, у других уменьшает расход топлива , у третьих увеличивает крутящий момент на низах....
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
пока нет такой инфы. а ты залезь под обшивку и посмотри. потом расскажешь.
067-2727265
-
igoreha
- Новичок

- My car: forester 2.0X 09MY
- Меня зовут: Игорь
Подтверждаю наличие у левой ноги пассажира под обшивкой зеленого разъема на Forester 09 MY 2.0 AT был разъеденьон до прохождение ТО-0 то есть еще с предпродажной подготовкой. 
- gerek
- Новичок

- My car: forester 2.0XS
- Меня зовут: Gerek
- Контактна інформація:
так что нам делать? рассоединять если соединенigoreha писав:Подтверждаю наличие у левой ноги пассажира под обшивкой зеленого разъема на Forester 09 MY 2.0 AT был разъеденьон до прохождение ТО-0 то есть еще с предпродажной подготовкой.
не напрягайся что бы не расслаблятся
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Господа, в теме речь шла о предыдущих модельных годах.
В 2009-м может быть все иначе - много изменений в модели ведь...
Я бы не рекомендовал что-либо рассоединять или соединять наобум.
В 2009-м может быть все иначе - много изменений в модели ведь...
Я бы не рекомендовал что-либо рассоединять или соединять наобум.
-
igoreha
- Новичок

- My car: forester 2.0X 09MY
- Меня зовут: Игорь
Хочу внести ясность
:
Я лично его не соединял и не рассоединял, я просто обнаружил присутствие зеленого одноконтактного разъема под ковриком пола у левой ноги пассажира....
К стати автомат на сколько я знаю остался таким же как и прошлом модельном году...
Я лично его не соединял и не рассоединял, я просто обнаружил присутствие зеленого одноконтактного разъема под ковриком пола у левой ноги пассажира....
К стати автомат на сколько я знаю остался таким же как и прошлом модельном году...

тел:+38О6731ЧO9З9