Замена лобового стекла
- Mishania
- Участник

- My car: Infiniti QX50 2018
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 0
Re: Замена лобового стекла
Менял на французкое Секьюрит (Сангобен) по адресу пер. Балтийский, 23, 066.332-11-44. Попросил оставить родной уплотнитель. Оставили. Установили нормально за 1 день, на четверку с плюсом (дуиаю, что можно было бы чуть ровнее уплотнитель вклеить), дальше зима покажет. В наличии были французкие и китайские.
- denissss
- Участник

- My car: XT
Народ,а ни кто боковые китайские стекла не ставил себе?
- professor
- Новичок

- My car: Forester SG5 2.0XT
- Меня зовут: Артём
Кто-то из харьковских менял боковые стёкла, хз Китай или нет.denissss писав:Народ,а ни кто боковые китайские стекла не ставил себе?
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
Я на сг ставил Китай.denissss писав:Народ,а ни кто боковые китайские стекла не ставил себе?
По форме был не идеал, по середине было более выпуклое, а не прямое. Но вода в салон не попадала.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
- denissss
- Участник

- My car: XT
А открывание\закрывание,шум\свист с улицы,в норме?Gengzu писав:Я на сг ставил Китай.denissss писав:Народ,а ни кто боковые китайские стекла не ставил себе?
По форме был не идеал, по середине было более выпуклое, а не прямое. Но вода в салон не попадала.
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
В целом - да. Учитывая что безрамочные окна и без того шумят.denissss писав:А открывание\закрывание,шум\свист с улицы,в норме?Gengzu писав:Я на сг ставил Китай.denissss писав:Народ,а ни кто боковые китайские стекла не ставил себе?
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)