Звуки издаваемые Вашим фориком.

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
ambool
Участник
Участник
My car: forester 2.5
Card Number: 0

Re: Звуки издаваемые Вашим фориком.

Повідомлення ambool » 23 лютого 2016, 14:13

а вообще, если погружаться в борьбу со сверчками сг фориков можно спокойно слечь в дурку )) icon_russian_roulette

vityok
Участник
Участник
My car: forester 2.5 XT
Меня зовут: Виктор

Повідомлення vityok » 29 лютого 2016, 22:21

Долго мучился с грохотом крышки багажника. Мотал изоленту на скобу, переставлял резиновые фиксаторы по бокам. В последнее время появилось громкое металлическое цоканье, видимо внутри замка, терпеть которое уже не было сил. Сегодня поменял замок и скобу - таперь езжу кайфую. Вся обшивка салона проклеена антискрипом (делал сам), крышка багажника - последнее, что донимало. Цена вопроса 1285 грн. замок и 208 скоба. Не мало, конечно, но другого решения этой проблемы нет.

Gengzu
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH9
Меня зовут: Олег

Повідомлення Gengzu » 29 лютого 2016, 22:37

стук задней ляды я решал на Фетусе. реально стало офигительно тише. до этого как будто по голове чем-то пластиковым долбали на каждой колдобине.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)

vityok
Участник
Участник
My car: forester 2.5 XT
Меня зовут: Виктор

Повідомлення vityok » 01 березня 2016, 10:27

У меня уже стучало внутри самого замка. Думаю, Фетус в этой ситуации врядли бы помог.

танк76
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0Xturbo
Меня зовут: танк76

гулкий стук

Повідомлення танк76 » 08 березня 2016, 17:42

после полной остановки стук в задней части и колебание машины (как лодка- взад в перёд)

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Re: гулкий стук

Повідомлення Pawkez » 08 березня 2016, 19:15

танк76 писав:после полной остановки стук в задней части и колебание машины (как лодка- взад в перёд)
Ехать на сто смотреть ходовую. По такому описанию примерно миллион вариантов.

ambool
Участник
Участник

Повідомлення ambool » 10 березня 2016, 16:35

Pawkez писав:Прогорел выпускной коллектор скорее всего.
Если есть железная защита картера - проверить. Она может так рыть иногда.
сегодня заезжал на смотровую яму, снял всю защиту - об защиту ничего не бьется, просмотрел самые узкие места, зазоров хватает, осмотрел, насколько это возможно с фонарем все участки коллектора, видимых дефектов, трещин не увидел. Млин, самое интересное, записался на сто на усенко, подьезжаю садится со мной мастер - едем - млин хоть ты тресни ни разу не было этого звука.. западло.... мастер говорит, по звуку двигла все ок. Уехал, через пару дней опять появился звук, справа внизу в районе мотора. в салоне слышно как две детали металл как дзвенькают друг о друга - не хороший звук.
Когда с места трогаешься, разгоняешься немного, по ощущениям когда на 3 переходит передачу, педаль газа отпускаешь, потом резко пригазовываешь, стрелка тах. как раз между 2 и 2,5 тыс. находится - вот тогда и дребезжит..

Короче ипатня какая-то..

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба

Повідомлення Pawkez » 10 березня 2016, 17:33

ambool писав: сегодня заезжал на смотровую яму, снял всю защиту - об защиту ничего не бьется, просмотрел самые узкие места, зазоров хватает, осмотрел, насколько это возможно с фонарем все участки коллектора, видимых дефектов, трещин не увидел. Млин, самое интересное, записался на сто на усенко, подьезжаю садится со мной мастер - едем - млин хоть ты тресни ни разу не было этого звука.. западло.... мастер говорит, по звуку двигла все ок. Уехал, через пару дней опять появился звук, справа внизу в районе мотора. в салоне слышно как две детали металл как дзвенькают друг о друга - не хороший звук.
Когда с места трогаешься, разгоняешься немного, по ощущениям когда на 3 переходит передачу, педаль газа отпускаешь, потом резко пригазовываешь, стрелка тах. как раз между 2 и 2,5 тыс. находится - вот тогда и дребезжит..

Короче ипатня какая-то..
Хороший стук себя всегда покажет....
Катайся и жди :)

ambool
Участник
Участник

Повідомлення ambool » 10 березня 2016, 17:38

Так млин и щас показывает... Как только записываюсь на сто пропадает... это жесть форь как живой ей богу(( вредная тачка

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба

Повідомлення Pawkez » 10 березня 2016, 17:39

ambool писав:Так млин и щас показывает... Как только записываюсь на сто пропадает... это жесть форь как живой ей богу(( вредная тачка
... себя покажет - это о том, что рано или поздно проблема вылезет явно. Т.е. так, что надо будет чинить, а не искать.

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”