Ну вот, надо было продавца сразу попытать, может ещё что вылезет. А вероятность, что не отрегулировали как надо- зависит от умелых рук. Ищите проверенных спецов. Здесь на форуме есть знающие. Я к сожалению не подскажу. Удачи.Vlad_ZP писав:Pawkez писав:Нет смысла в нее лезть. Пятно контакта мало кто поставит и то только если нет выработки.
новая водная информация, выяснил у предыдущего владельца, что менялся корпус раздатки....была микротрещина, сочилось масло, пересыпалась внутрянка.... какая вероятность того, что не отрегулировали ???????
Звуки издаваемые Вашим фориком.
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Re: Звуки издаваемые Вашим фориком.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Вероятность того что выставили неверно или есть проблема с главной парой высокая. Экстрасенсы , как вы сами понимаете, на отдыхе. Как правило, если вой появился, его без замены крупных узлов не убрать.
Подъехать к мастерам, пусть послушают. Лично я бы (есть опыт ремонта заднего редуктора) купил бы б/у в сборе и не морочил спину. По деньгам то на то выйдет. Коробку дергать не самое дешевое мероприятие, а потому нужно минимизировать попытки ремонта до одной.
Подъехать к мастерам, пусть послушают. Лично я бы (есть опыт ремонта заднего редуктора) купил бы б/у в сборе и не морочил спину. По деньгам то на то выйдет. Коробку дергать не самое дешевое мероприятие, а потому нужно минимизировать попытки ремонта до одной.
- Steel
- Участник

- My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
Скрипит шторка в багажнике, именно скрипит, не тарахтит(в гнездах крепления проклеено) скрипит в развернутом состоянии, если свернуть звуки пропадают, т.е скрипит или пружина или планка(она дюралевая) или еще что-то в середине барабана шторки... буду признателен за совет как убрать этот скрип. Авто SH 2011 года.
С уважением!
С уважением!
Форестер_2,5АТ_MY 2011
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Силикон спрей для резиновых уплотнителей сначала попробовать, если не поможет - WD40.Steel писав:Скрипит шторка в багажнике, именно скрипит, не тарахтит(в гнездах крепления проклеено) скрипит в развернутом состоянии, если свернуть звуки пропадают, т.е скрипит или пружина или планка(она дюралевая) или еще что-то в середине барабана шторки... буду признателен за совет как убрать этот скрип. Авто SH 2011 года.
С уважением!
Если не поможет - капиталка шторки... Ставить кованую планку из титана по размерам дюралевой.
- Steel
- Участник

- My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
- Меня зовут: Александр
Oleg B спс., я силиконовым спреем(видел твой пост в какой то теме), при морозах прошелся по всем резинкам багажника - упорам, уплотнителям - помогло скрипы ушли,но случайно попал на шторку, то после этого проблематично оттереть пятна от спрея с материала штроки, куда брызгать в середине?, там барабан-планка на которую наматывается сама шторка, если хорошо пройтись вся шторка будет в спрее или разбирать короб шторки?Oleg B писав:Силикон спрей для резиновых уплотнителей сначала попробовать, если не поможет - WD40.Steel писав:Скрипит шторка в багажнике, именно скрипит, не тарахтит(в гнездах крепления проклеено) скрипит в развернутом состоянии, если свернуть звуки пропадают, т.е скрипит или пружина или планка(она дюралевая) или еще что-то в середине барабана шторки... буду признателен за совет как убрать этот скрип. Авто SH 2011 года.
С уважением!
Если не поможет - капиталка шторки... Ставить кованую планку из титана по размерам дюралевой.
Форестер_2,5АТ_MY 2011
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
о,так Вы не хило знаете конструкцию.что мешает разобрать и устранить проблему.это так интересно и с матюкамиSteel писав:там барабан-планка на которую наматывается сама шторка,
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
Уважаемые товарищи одноклубники, может кто сталкивался с подобной ..игнёй: уже как неделю появился адский скрип по ощущениям в районе задней жопной сидушки, скрип как старое седло не смазанное, проявляется на больших кочках, лежачих полицаях, облазил что мог, снимал сидушку заднюю ездил без нее, думал может под ней провода или еще что-то (шторку тоже убирал багажника, та еще погремушка). Не могу понять это в салоне или уже за бортом, т.к. как бы снизу идет звук. Напрягает жесть, такое ощущение, что на лошадиной повозке едешь ) Резину смотрел (т.к. 65 профиль стоит),вроде не затирает нигде о брызговики и так далее. Да и раньше не затирала, пружины вряд ли устали, т.к. прошли совсем немного.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Дунуть силиконовой смазкой на втулки стаба, на резинки на рычагах (по очереди).ambool писав:Уважаемые товарищи одноклубники, может кто сталкивался с подобной ..игнёй: уже как неделю появился адский скрип по ощущениям в районе задней жопной сидушки, скрип как старое седло не смазанное, проявляется на больших кочках, лежачих полицаях, облазил что мог, снимал сидушку заднюю ездил без нее, думал может под ней провода или еще что-то (шторку тоже убирал багажника, та еще погремушка). Не могу понять это в салоне или уже за бортом, т.к. как бы снизу идет звук. Напрягает жесть, такое ощущение, что на лошадиной повозке едешь ) Резину смотрел (т.к. 65 профиль стоит),вроде не затирает нигде о брызговики и так далее. Да и раньше не затирала, пружины вряд ли устали, т.к. прошли совсем немного.
Часто скрипит спинка сидения - скобы за которые ее замки цепляются. Изолента на ответки.
Иногда моет дверь поскрипывать. Изолента на страйкер двери.
Открыть окна и проехаться послушать.
-
ambool
- Участник

Паш,поняв,пасиб,буду пробовать,яму только найти надо)
-
ambool
- Участник

Спинка и двери отпадают точно,а вот на счет первого варика,буду пробовать,т.к. четко сзади внизу и когда дождь или мокрая погода этот скрип намного реже становится