А по Днепру все- таки кто-то выдаст контакты?Pawkez писав:
Валерий Валерий. Автозамена моего телефона решила за меня
Прошивка АТМО мозгов \ Обсуждение и поддержка после прошивки
-
urka2000
- Новичок

- My car: Forester SH 2.0 AT, 2011
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 0
Re: Прошивка АТМО мозгов \ Обсуждение и поддержка после прош
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Насколько я знаю, вариант из Одессы может прошить в Днепре. Уточните у Stranger s12 тут.
-
Yaroslav75
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Yroslav
Пишите лч ,расскажу а то могут принять как реклама.GraybacK писав:Можно контакт мастера в Киеве. есть интерес по прошивке 2.5 атмо.Yaroslav75 писав:Добры день.У меня с момента как я чипонул свой форик вроде негативных отзавов нет,за год пока езжу раз 5 выскакивал чек и после пяти примерно пусков двигателя тух.Ошибка была всегда одна и та же,первая лямда.А так в целом доволен.Даже вроде расход упал и улитка не мучает.Делал в Киеве.
-
GraybacK
- Новичок

- My car: Outback 2.5 AT 2008
- Меня зовут: Andrey
Людям нравится, сам в шоке. Тут его можно сказать "недолюбливают",а там- царь,бог и еще кто-то. Люди искренне довольны....Pawkez писав: Касательно Виталия, есть отдельная тема. Это не альтернатива Саратову.
-
0999
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Александр
Всем День добрый! Подскажите в какой раздел или кому написать мою проблему: Forester 2004г., выехал с полной капиталки двигателя, до 2200-2500об. провал, потом улетает, думали датчик расхода воздуха - проверились с донором, мой рабочий, грешат на прошивку, которую я делал, т.к. нету лямбды, советуют поставить лямбду и перешить во все родное. Заранее благодарю!!!
- Pawkez
- Совет Клуба

А как, простите, без лямбды он может иначе работать?0999 писав:Всем День добрый! Подскажите в какой раздел или кому написать мою проблему: Forester 2004г., выехал с полной капиталки двигателя, до 2200-2500об. провал, потом улетает, думали датчик расхода воздуха - проверились с донором, мой рабочий, грешат на прошивку, которую я делал, т.к. нету лямбды, советуют поставить лямбду и перешить во все родное. Заранее благодарю!!!
-
0999
- Новичок

Отож, типа прошили, обманув лямбду, на автомате, когда начинаю ехать - пауза, на педаль - улетел. Может лямбда и поможет? Завтра посылку жду...
- Pawkez
- Совет Клуба

Да при чем тут обманули, о какой лямбде речь о первой или о второй?0999 писав:Отож, типа прошили, обманув лямбду, на автомате, когда начинаю ехать - пауза, на педаль - улетел. Может лямбда и поможет? Завтра посылку жду...
Тупит скорее всего по детонации, то бишь отматывает зажигание - почему миллион вариантов (передув, смесь, звенить что-то в двигателе).
-
0999
- Новичок

Я так понимаю первая, т.к. катализатор вообще давно вырезал, на «планшете» регулятор воздуха молчит, потом прыжок на 5,2, хотя он рабочий, значит проблема находится ДО него? Сегодня заберу с СТО, еще раз почувствую как оно и отпишусь, а через пару дней приезжает лямбда, но мне кажется что если ее и поставить, на мою уже не стандартную прошивку, них..ра не поменяется, но я отпишусь, заранее спасибо, каждая подсказка это полезная информация!!!Pawkez писав:Да при чем тут обманули, о какой лямбде речь о первой или о второй?0999 писав:Отож, типа прошили, обманув лямбду, на автомате, когда начинаю ехать - пауза, на педаль - улетел. Может лямбда и поможет? Завтра посылку жду...
Тупит скорее всего по детонации, то бишь отматывает зажигание - почему миллион вариантов (передув, смесь, звенить что-то в двигателе).
-
0999
- Новичок

Всем доброе утро! Дорисую свою проблему на сегодняшнее утро (которая не изменилась и после полного кап.ремонта двигателя). Завел, даже как троит (типа детонирует), начинаю ехать – типа троит, и вроде в одном и том же положении где-то от 1500 до 2000об. Тупит, провал, и хлопки под капотом, если держу педаль в одном положении то и стрелка на тахометре дергается и в этот момент: пух-пух, нажимаю больше – 2500-3000об. – улетел, самое печальное что толком и обкатку пройти не возможно…….. Всем заранее спасибо!!!