Ошибки и диагностика
- ГАНС
- Новичок

- My car: Forester 2009 2.0
- Контактна інформація:
Re: Проблема с CHEK ENGINE (кто сталкивался?)
Да.. такаяже петрушка с CHEK. Здається шановні , нас хтось хоче дуже скривдити
Може вдарити автопробігом по галімим каталізаторам?
пацаны на раёне гаврили шо субарик реально ровная такая машина,четкость видно из далека,главное на дороге четкость с рогатостью не путать.
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
краще влупити кувалдою
а щоб без наслідків
так молоточком, обережно - знявши його та висипати його в мусор
що я й зробив на попередій машинці
а щоб без наслідків
так молоточком, обережно - знявши його та висипати його в мусор
що я й зробив на попередій машинці
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
- ГАНС
- Новичок

- Контактна інформація:
в новому форестері молоточком не канає, не та система 
пацаны на раёне гаврили шо субарик реально ровная такая машина,четкость видно из далека,главное на дороге четкость с рогатостью не путать.
-
СКВ
- Участник

- My car: 2008 SH5 2.0 5МT
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
andrag, kemptener, ГАНС
принимайте пополнение в "клубе чек энжин на 2009 МУ"
17,9 ткм, загорелся сегодня утром при пуске двигателя. Заправлялся на прошлой неделе. После этого проехал около 200 км. Интересно, что крайняя заправка - 20 л пульс в бак, где было литров 35 окковского просо 95. Пульс залил первый раз - может так сист. выхлопа реагирует на смесь пульса с другими бодягами?
Справедливости ради скажу, что чек + откл. VDC у мну уже было после снятия АКБ на подзарядку. Потух сам собой при запуске на след. утро после 200 км трассы.
принимайте пополнение в "клубе чек энжин на 2009 МУ"
17,9 ткм, загорелся сегодня утром при пуске двигателя. Заправлялся на прошлой неделе. После этого проехал около 200 км. Интересно, что крайняя заправка - 20 л пульс в бак, где было литров 35 окковского просо 95. Пульс залил первый раз - может так сист. выхлопа реагирует на смесь пульса с другими бодягами?
Справедливости ради скажу, что чек + откл. VDC у мну уже было после снятия АКБ на подзарядку. Потух сам собой при запуске на след. утро после 200 км трассы.
- Скажите, а нет другой рифмы к слову "выборы"? - Нет!
-
СКВ
- Участник

- My car: 2008 SH5 2.0 5МT
- Меня зовут: Сергей
Потух после поездки мойка-супермаркет 
И при прогреве перед дорогой домой появился опять
И при прогреве перед дорогой домой появился опять
- Скажите, а нет другой рифмы к слову "выборы"? - Нет!
- ГАНС
- Новичок

- Контактна інформація:
Ездил на окружную,сказали пока прошивки нет
- Sergik
- Участник

- My car: Subaru Impreza, Форик Black 2.0
- Меня зовут: Сирожка
- Card Number: 129
Привет, Всем Subaruводам
.
Езжу на импрезе, хотя на днях должен пересесть на форик.
А теперь по теме, тоже была и в принципе остается проблема с чеком у меня ОШИБКА P0420 неэфективная работа катализатора и бла бла бла, затрахал официалов на окружной и Новоконстантиновской по самое нимагу
...
сначало было на окружной, после n-го снятия ошибок решили мне поменять 2-й лямбда-зонд, тож не помогло...
решил поехать на Подол, там сам с электриком сидел с ноутом и смотрели шо ж за ошибка такая, сказал, что 50% Субару имеют такую проблему, в общем ездил ездил и забил на официалов, решил поставить новый кат неофициальный, приехал к ребятам оговорили цены, что-то около 5 тыщ. грн. должно было получиться с работой...
приехал в назначеный день начали снимать кат и какое же удивление было, когда мы смотрели на родной кат, после
пробега 60 тыс. он был идеально белый без подгораний, засорений и т.д.... короче поставили все назад и я поехал домой...
после общался с электриком официалов (толковый парень) в неофициальной обстановке, сказал, что даже если кат нормальный, то с нашими бензами Чек это норма, а еще качество катов Subaru - дерьмо!!!!
как решил проблему для себя, купил адаптер «BT-ECU», который выводит подробную инфо по ошибкам, рассходу топлива и всякой всякой всячине еще, как тока загорается, подключил-потушил и поехал дальше )))
такая история, так что, если ошибка P0420, обнуляйте и не портите себе нервы... Удачи ))
Езжу на импрезе, хотя на днях должен пересесть на форик.
А теперь по теме, тоже была и в принципе остается проблема с чеком у меня ОШИБКА P0420 неэфективная работа катализатора и бла бла бла, затрахал официалов на окружной и Новоконстантиновской по самое нимагу
сначало было на окружной, после n-го снятия ошибок решили мне поменять 2-й лямбда-зонд, тож не помогло...
решил поехать на Подол, там сам с электриком сидел с ноутом и смотрели шо ж за ошибка такая, сказал, что 50% Субару имеют такую проблему, в общем ездил ездил и забил на официалов, решил поставить новый кат неофициальный, приехал к ребятам оговорили цены, что-то около 5 тыщ. грн. должно было получиться с работой...
приехал в назначеный день начали снимать кат и какое же удивление было, когда мы смотрели на родной кат, после
пробега 60 тыс. он был идеально белый без подгораний, засорений и т.д.... короче поставили все назад и я поехал домой...
после общался с электриком официалов (толковый парень) в неофициальной обстановке, сказал, что даже если кат нормальный, то с нашими бензами Чек это норма, а еще качество катов Subaru - дерьмо!!!!
как решил проблему для себя, купил адаптер «BT-ECU», который выводит подробную инфо по ошибкам, рассходу топлива и всякой всякой всячине еще, как тока загорается, подключил-потушил и поехал дальше )))
такая история, так что, если ошибка P0420, обнуляйте и не портите себе нервы... Удачи ))
"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"
- auster
- Новичок

- My car: forester 2.0XS 4AT
- Меня зовут: auster
Если рассуждать логически, то раз автомобили продаются у нас официально. то они ДОЛЖНЫ БЫТЬ адаптированы для наших условий. в т.ч. и бензина. Официалы обязаны решать броблемы ЧЕКов немедленно, либо компенсировать неудобства и расходы клиентов. Пусть выдают всем владельцем субару адаптер «BT-ECU», если по другому не могут решить проблему.
Официалы в таких случаях, как мне кажется, должны рекомендовать конкретные заправки и конкретное топливо на них.
Програмное обеспечение тоже должны обновлять оперативно.
Официалы в таких случаях, как мне кажется, должны рекомендовать конкретные заправки и конкретное топливо на них.

- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
It's Subaru Family. Enjoy Guys

- Sergik
- Участник

- My car: Subaru Impreza, Форик Black 2.0
- Меня зовут: Сирожка
- Card Number: 129
Если рассуждать логически, то да, но не в нашей стране и не с нашими официалами..auster писав:Если рассуждать логически, то раз автомобили продаются у нас официально. то они ДОЛЖНЫ БЫТЬ адаптированы для наших условий. в т.ч. и бензина. Официалы обязаны решать броблемы ЧЕКов немедленно, либо компенсировать неудобства и расходы клиентов. Пусть выдают всем владельцем субару адаптер «BT-ECU», если по другому не могут решить проблему.
Поверь мне, я долго ездил к официалам,долго спорил, был у начальника по гарантии, адекватного ответа мне ни кто не дал, жаль, что мнение об обслуживании такой легендарной марки, как Бубару портят наши официалы...им бы у Тоёты поучиться, но об этом не в этой теме ....
"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"