Замена лобового стекла
- marihuanich
- Новичок

- My car: forester 2.5
- Меня зовут: Лешик
- Card Number: 0
Re: Замена лобового стекла!
огромное спасибо друзья за помощь!! а мне посчитали стекло с установкой и мастика 12800.просто пипец!
Правдой дорожить,
Лжи не потакать,
Дальних не судить,
Ближним помогать.
Лжи не потакать,
Дальних не судить,
Ближним помогать.
-
Сеул
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Владимир
Re: Замена лобового стекла
Ребята, подскажите в Киеве СТО для замены лобового стекла на Форик SH 2008 г.в. Стекло с обогревом щёток. Интересует Турция, Китай...одним словом недорого и качественно- по результатам замены. 
-
Dru
- Участник

- My car: S60 2.0T
- Меня зовут: Андрій
Подтверждаю, Артур в Хонда клубе известен давно, сам пару раз пользовался его услугами. Достоин доверия.
- luke
- Новичок

- My car: SH 2.5
- Меня зовут: Люк
Вчера у Артура взял лобовое FYG - 1900 грн, боковое водительской двери тоже китайское - 700 грн.
Полоса сверху на FYG имеет синий оттенок, но это не бросается в глаза - заметно только изнутри против солнца. Сегодня поставили на новоконстантиновской - всем доволен, обогрев греет, стекло стало так же как и заводское.
Полоса сверху на FYG имеет синий оттенок, но это не бросается в глаза - заметно только изнутри против солнца. Сегодня поставили на новоконстантиновской - всем доволен, обогрев греет, стекло стало так же как и заводское.
- Rom
- Понимающий

- My car: HONDA LEGEND KB1 3.5 SH-AWD,HONDA CIVIC IX 1.8,TOYOTA AVALON
- Меня зовут: Roman
А как видно через него? Эффекта линзы нет? Глаза не напрягает?luke писав:Вчера у Артура взял лобовое FYG - 1900 грн, боковое водительской двери тоже китайское - 700 грн.
- luke
- Новичок

Пока не готов сказать - не вижу никаких отличий. Артур-стекольщик утверждает, что все стекла делаются в китае из одного листа и что оригинальные попадаются тоже кривые. Через пару недель если замечу что-нибудь отпишусьRom писав:А как видно через него? Эффекта линзы нет? Глаза не напрягает?
-
vityok
- Участник

- My car: forester 2.5 XT
- Меня зовут: Виктор
Может XYG? У меня такое стоит уже 3-й год. С подогревом. Очень доволен. Никакого эфекта линзы нет, подогрев работает, прочность, похоже, даже лучше, чем у оригинального, по крайней 2 увесистых камня выдержало, только коцки остались, без трещин. Обошлось в 110 баксов + установка. Когда ставил, установщики сказали, что каждое 2-е стекло ставят этой конторы - жалоб нет.
- luke
- Новичок

Нет, называется FYG. Такое тоже бываетvityok писав:Может XYG? У меня такое стоит уже 3-й год. С подогревом. Очень доволен. Никакого эфекта линзы нет, подогрев работает, прочность, похоже, даже лучше, чем у оригинального, по крайней 2 увесистых камня выдержало, только коцки остались, без трещин. Обошлось в 110 баксов + установка. Когда ставил, установщики сказали, что каждое 2-е стекло ставят этой конторы - жалоб нет.
-
annihilator
- Новичок

- My car: forester s-edition 2011
- Меня зовут: Федор
Народ, оживлю древнюю тему. Посоветуйте плз толкового стекольщика желательно в районе лукьяновки/дорогожич у которого можно сразу и стекло купить и поставить. Артур этот работает еще? И как в целом по нему отзывы, стоит ехать? А то на драйве написали, что накосячил люто при установки на форь....